4 avenue Hoche | 75008 Paris

00 33 1 75 43 62 62

Docteur Yohann DERHY | Chirurgie plastique reconstructrice esthétique à Paris

Docteur Yohann DERHY Chirurgie esthétique, Chirurgie plastique reconstructrice

Ce site a été créé dans le but d’apporter à mes patient(e)s un complément d’informations à leur consultation. Il ne se substitue nullement à l’indispensable consultation, et présente de façon exhaustive un échantillon de ma pratique en chirurgie esthétique, chirurgie plastique reconstructrice, et médecine esthétique, qui repose sur des techniques sécurisées et fiables, validés par les sociétés savantes avec la recherche constante d’un résultat naturel. Spécialiste en chirurgie plastique reconstructrice et esthétique depuis 2006, j’ai été formé dans les meilleurs services de chirurgie plastique de Paris, et ai exercé la fonction de Chef de Clinique du prestigieux service de Chirurgie Plastique de l’Hôpital Saint-Louis, à Paris.  Je reçois les patient(e)s à mon cabinet, situé dans Paris, sur l’avenue Hoche à quelques mètres de la Place de l’Etoile. Fin 2015, j’ai créé un centre dédié aux soins les plus performants et modernes en chirurgie plastique reconstructrice esthétique, mais également en médecine esthétique. Ne cédant pas aux modes éphèméres, les soins dispensés se basent sur les techniques les plus fiables et validées scientifiquement. Tous les cas que vous verrez sur ce site ont été réalisés par mes soins, dans des cliniques certifiées conformes aux normes de sécurité les plus récentes répondant aux impératifs de la loi du 4 mars 2002, ou dans le service de chirurgie plastique de l’Hôpital Saint-Louis. Je réalise personnellement les interventions et assure la totalité du suivi. Bonne découverte de la chirurgie esthétique, de la chirurgie réparatrice et de la médecine esthétique !

Docteur Yohann DERHY | Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique

Docteur Yohann DERHY, chirurgie esthétique Paris

Dr DERHY

docteur yohann derhy, chirurgie esthétique, chirurgie plastique, médecine esthétiqueLe Docteur Yohann DERHY exerce la chirurgie plastique à Paris, en mileu libéral et jusqu’à novembre 2010 en milieu hospitalo-universitaire. Il était également enseignant à la Faculté de Médecine de Paris. Son activité est exclusivement dédiée à la chirurgie plastique reconstructrice esthétique et à la médecine esthétique. Inscription au Conseil National de l’Ordre des Médecins : n° 75/71390

Le Centre

Cabinet du Dr Yohann DERHY de chirurgie esthétique, médecine esthétiqueLe cabinet médical du Dr Yohann DERHY est dédié exclusivement à la chirurgie esthétique plastique et reconstructrice, et la médecine esthétique. Il est doté des dernières technologies de soin, pour une prise en charge optimale de nos patients. Le Dr DERHY réalise ses interventions chirurgicales à la Clinique du Trocadéro,

Traitements

chirurgie-esthetique-thumbNous proposons une palette globale de traitements de chirurgie esthétique et réparatrice, et de médecine esthétique. Tous nos traitements sont à la pointe des avancées de la médecine, et sont validés scientifiquement, pour une sécurité optimale, avec la recherche d’un résultat naturel.

Photos

photos chirurgie esthétique, photos médecine esthétiqueAfin de mieux comprendre les possibilités des traitements, nous exposons des photos avant-après afin d’apprécier les possibilités de chaque intervention. Tous ces cas ont été réalisés par nos soins.

Presse, Média

presse media Dr DerhyLe Dr Derhy est régulièrement interviewé dans la presse pour son expertise en chirurgie plastique esthétique, et médecine esthétique. La Clinique du Trocadero où il exerce fait également l’objet de publications régulières.

International

plastic surgery foreignersNotre activité auprès d’une patientèle internationale nous permet d’offrir une organisation adaptée aux patients étrangers, afin de faciliter leur prise en charge. Nos assistantes vous aident à préparer votre intervention et séjour depuis l’étranger.

Un cabinet de chirurgie esthétique et médecine esthétique exclusif à Paris

Le Cabinet se veut élégant, convivial, discret avec une prise en charge personnalisée haut de gamme. L’objectif est que le patient vive ce moment comme une expérience la plus agréable et sereine possible.

accueil cabinet de chirurgie esthétique du Dr Yohann DERHY
salle d'attente cabinet de chirurgie et médecine esthétique du Dr Yohann DERHY

Sociétés savantes de Chirurgie esthétique, Chirurgie plastique reconstructrice et Médecine esthétique

En France, la SOFCPRE et la SOFCEP sont les deux sociétés savantes qui font autorité. A l’international, les principales sociétés savantes sont représentés par l’American Society of Plastic Surgeons et l’International Society of Aesthetic Plastic Surgery. De nombreuses autres sociétés savantes existent soit pour certaines spécialités comme la rhinoplastie, soit par pays.

dr derhy, chirurgien esthétique Hôpital Saint-Louis à ParisMembre de la Société Française de Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique SOFCPREwosaamSociété d'expert en chirurgie esthétiquetémoignage forum avis dr yohann derhy

Le Dr Yohann DERHY est notamment spécialisé dans les actes suivants, où il présente une complète expertise

liposuccion lipoaspiration

Liposuccion | Lipoaspiration

La liposuccion est une technique de chirurgie esthétique efficace pour retirer les surcharges graisseuses du corps. Elle permet un remodelage de la silhouette avec des cicatrices mineures. Ce n'est pas un traitement de la surcharge pondérale. (...)

+
nymphoplastie labiaplastie

Nymphoplastie: réduction de l’hypertrophie des petites lèvres

La nymphoplastie est une chirurgie intime très fréquente depuis une le milieu des années 2000. Il s'agit d'une chirurgie de réduction de l'hypertrophie des petites lèvres de la vulve , c'est-à-dire excessivement développées. (...)

+
abdominoplastie - liposuccion ventre

Abdominoplastie

L'abdominoplastie est la chirurgie esthétique du ventre la plus complète. (...)

+
augmentation mammaire prothese lipofilling

Augmentation mammaire

L'augmentation mammaire est de nos jours l'intervention de chirurgie esthétique du sein la plus réalisée dans le monde. L'augmentation mammaire actuelle donne des résultats naturels grâce aux évolutions techniques des  prothèses mammaires et à la possibilité d'augmentation mammaire sans implant par injection de graisse. (...)

+
botox

Injection de Botox (toxine botulique)

La botox est aujourd'hui le traitement de médecine esthétique le plus réalisé dans le monde. Il agit sur les rides d'expression, mais aussi les sourcils, le sourire, le cou ou encore la transpiration. (...)

+
blepharoplastie

Blépharoplastie esthétique

La blépharoplastie esthétique est la chirurgie des paupières à visée esthétique. C'est l'une des interventions du regard les plus efficace, qui crée un rajeunissement immédiat et durable. (...)

+
injection de comblement

Acide hyaluronique

L'injection d'acide hyaluronique fait partie des actes esthétiques les plus pratiqués dans le monde. C'est un traitement de médecine esthétique courant qui donne d'excellents résultats, sur le comblement des rides ou le remodelage des volumes de façon naturelle. (...)

+
rhinoplastie

Rhinoplastie esthétique

La rhinoplastie est l'intervention de chirurgie du nez la plus fréquente. Elle doit être naturelle, en harmonie avec le visage du patient. (...)

+
lifting visage et cou

Lifting du visage et du cou

Parmi les différentes interventions esthétiques du visage et du cou, le lifting cervico-facial est l'intervention la plus efficace.
Fiche pratique sur le lifting cervico-facial
Toutes les informations pratiques sur le lifting cervico-facial, résumées en une fiche synthétique.



[/vc_column_inner (...)

+

Articles liés

    No Related Post

Poser votre question


188 Commentaires

  • Celin
    29 juillet 2016

    Bonjour Docteur,
    Suite à une maladie de basedow j’ ai une exhophtalmie, J’ai subi une thyroidectomie, decompression orbitaire par voie endoscopique qui n’a malheureusement pas attenué cet effet d’oeil globuleu (2 ans passé déjà). Je suis dans le meme cas que le monsieur dont vous avez partagé sa photo pour lipofilling des sourcils, et raccoursisement de la paupière. Puis je connaitre le prix de cette intervention s’il vous plait Docteur. Je vou envoie ce mail de Liège. Il m’est difficile de me deplacer jusque Paris. Si vous souhaitez je pourrais vous envoyer une photo à votre aderesse mail.
    Cordialement,
    Celine

    • Dr. Yohann DERHY
      29 juillet 2016

      Bonjour, Le traitement par lipofilling peut être une solution partielle à votre problème. Je ne peux délivrer de devis sans examen clinique préalable. Vous trouverez des fourchettes de prix à la rubrique tarifs de ce site internet. Cordialement,

  • Ilda
    28 juillet 2016

    28.07.2016 Bonjour Docteur, rupture de prothèse mammaire installée en 1994 après mastectomie. Il m’a ete conseille un DIEP , j’ai 73 ans . Je sais que cette intervention est lourde, et j’ai du mal à me decider. Pensez vous que cette technique peut être réalisée à mon âge . Je vous remercie de votre réponse. . mes salutations

    • Dr. Yohann DERHY
      29 juillet 2016

      Bonjour, Je pense que la technique de reconstruction mammaire par DIEP, étant lourde et à risque de complications plus élevé que les autres méthodes, n’est pas raisonnable à votre age, même si vous êtes en excellent état général. Cordialement,

  • Kimi
    13 juillet 2016

    Docteur,
    Je vous ai envoyé un mail avec des photos pour vous expliqué mon cas mais sans réponse de votre part je vous le poste ici.
    j’ai subit une rhinoplastie faite par un orl il y’a pratiquement 1 an ( 22 juillet 2015 plus précisément ) et je déteste l’aspect de esthétique de mon nez je respire beaucoup mieux qu’avant certes, mais je le trouve vraiment horrible. La pointe de mon nez est beaucoup trop relevée à mon goût car il a mis un étai columellaire et il y’a un creux du côté gauche de mon arête ce qui fait qu’elle est mal dessinée et donne l’effet d’une bosse de 3/4 . Je Mon profil est mieux qu’avant mais pareil je le trouve beaucoup trop relevé. J’envisage donc une rhinoplastie secondaire, je suis tombée sur votre site et vos résultats sont bluffant. J’aimerai savoir si mon cas était rattrapable niveau esthétique c’est à dire de baisser la pointe et redessiner l’arête nasale ?
    Bien cordialement

    • Dr. Yohann DERHY
      14 juillet 2016

      Bonjour madame, je n’ai pas vu votre mail. Pour répondre à votre question, il est tout à fait possible de baisser la pointe par des greffes d’extension septale. C’est un acte très technique mais qui donne de très bons résultats. Pour redessiner l’arête nasale, il existe de nombreuses solutions dont notamment les spreader graft, la reprise des ostéotomies et des greffes d’arête nasale en onlay. Donc de nombreuse solutions existent et il fait vous examiner pour vous confirmer que cela est bien réalisable chez vous. Cordialement,

  • sophia
    9 juillet 2016

    J’ai subi 4 cesariennes et d’apres un rendez vous a l’hopital saint louis avant ma 4 grossesse on m’a diagnostique un diastasis avec abdominoplastie et lipisucion a faire j’aimerais un autre avis merci par avance de me repindre.

    • Dr. Yohann DERHY
      10 juillet 2016

      Bonjour, il est nécessaire pour vous répondre de vous examiner afin d’évaluer le degré d’atteinte de votre abdomen : peau , graisse , relâchement musculaire… En fonction de mes constatations cliniques je pourrai vous dire quelle est la meilleure solution thérapeutique selon moi. Je vous invite donc à contacter mon assistante pour prendre un rendez-vous. Cordialement,

  • Cha
    30 juin 2016

    Bonjour.
    J’ai 18 ans et depuis bientôt maintenant 5 ans j’ai un complexe sur mes seins.
    Je ne sais pas à qui m’adresser vraiment ET j’aurai voulu avoir des renseignements à propos de l’opération..
    Merci.

    • Dr. Yohann DERHY
      30 juin 2016

      Bonjour, il faut consulter un chirurgien esthétique. Si vous le souhaitez, je suis à votre disposition pour vous donner mon avis sur les possibilités techniques pour vous aider. Cordialement,

  • Nathalie
    19 juin 2016

    Bonjour Docteur,

    Je souhaite faire une augmentation mammaire mais l’anesthésie me fait peur. Savez vous si une anesthésie par hypnose peu être pratiquée? Si oui, savez vous auprès de quel chirurgien? Peut etre vous?
    Cordialement,
    Nathalie

    • Dr. Yohann DERHY
      20 juin 2016

      Bonjour, je n’ai pas l’expérience de l’augmentation mammaire sous hypnose, et je ne connais pas d’anesthésiste qui la pratique. L’anesthésie générale est tout de même la meilleure solution pour cette intervention rapide. Cordialement,

  • Christelle
    19 juin 2016

    Bonjour Docteur,
    Apres multiples recherches de detatouage sur la peau noire, je constate qu’il est possible de se faire detatouer chirurgicalement.
    Pratiquez vous cette technique?
    Cordialement
    Melle NOBOURG C

    • Dr. Yohann DERHY
      19 juin 2016

      Bonjour, A ma connaissance la chirurgie esthétique ne permet pas le détatouage. Seule des techniques par laser donnent de bons résultats sans cicatrice. Cordialement,

  • Laura
    17 juin 2016

    Bonjour Docteur.
    J’ai actuellement 18ans, et depuis mes 13ans j’ai un complexe physique à cause de mon nez, je me sent pas bien dans ma peau a cause de ce nez qui, presque, empoisone ma vie !
    Je voudrais donc savoir combien cela me coûterait, j’ai la CMU aussi.
    J’attend impatiement votre réponse, merci.

    • Dr. Yohann DERHY
      19 juin 2016

      Bonjour, il faut vous examiner pour voir si ce qui vous gêne dans votre nez peut être amélioré par une rhinoplastie. De plus, vous devez savoir que la rhinoplastie est une intervention de chirurgie esthétique, qui n’est jamais pris en charge par la sécurité sociale ni la CMU, y compris pour les consultations. Cordialement,

  • Faxzia
    17 juin 2016

    Bonjour docteur
    Je veux faire une réduction mammaire sur une thrombopénie modérée constitutionnelle (120 000).
    Est il possible ?
    Merci pour votre réponse
    Faw

    • Dr. Yohann DERHY
      19 juin 2016

      Bonjour, la réduction mammaire exige de bonnes capacités de coagulation. Il faut analyser l’ensemble de votre bilan de coagulation (TS, TP, TCA) pour déterminer si l’on peut envisager cette chirurgie plastique dans votre cas, malgré votre thrombopénie. Cordialement,

  • Lila
    12 juin 2016

    Bonjour,
    Serait-il possible de prendre rendez-vous pour des injections de kenacort afin de réduire l’oedème post opératoire qui persiste depuis plusieurs mois après une rhinoplastie ?

    • Dr. Yohann DERHY
      19 juin 2016

      Bonjour, je ne pratique les injections de Kenacort que de façon exceptionnelle, et uniquement sur les patients que j’ai personnellement opérés. Je vous invite donc à recontacter votre chirurgien. Cordialement,

  • Caroline
    8 juin 2016

    bonjours , j’ai 16 ans et je m’intéresse de plus en plus à la nymphopsatie , j’ai une petite lèvre beaucoup plus longue que l’autre. Cela me dérange dans ma vie quotidienne avec des irritations, je fais de l’équitation et c’est parfois très génant. D’autant plus que cela me fait mal. J’ai un copain et ça commence à me complexer sévèrement .J’aimerais savoirs si c’est réalisable comme chirurgie à mon âge ?
    Si oui , combien de temps il faut pour que cela cicatrise ? j’aimerais le faire dans toute discrétion et que seulement ma mère soit au courant c’est possible ? Es que apres cette opération je peux partir en vacance et me baignée dans l’eau de mer normalement ?
    Excuser moi pour le dérangement , merci.
    Cordialement

    • Dr. Yohann DERHY
      20 juin 2016

      Bonjour, il faut vous examiner pour voir si une chirurgie plastique des petites lèvres pourrait vous aider. La nymphoplastie est une vraie intervention, et il faut que vous en compreniez les bénéfices et risques. L’accord de vos parents ou tuteurs légaux est indispensable pour recourir à cette intervention. Cordialement,

  • Helene
    4 juin 2016

    Bonjour Docteur,
    L’impossibilité de respirer par le nez quite à une rhinoplastie dure combien de temps ?
    Merci d’avance
    Cordialement

    • Dr. Yohann DERHY
      20 juin 2016

      Bonjour, normalement après une rhinoplastie, la respiration par le nez est immédiate. Il se peut qu’une petite gêne dure pendant quelques semaines, mais pas au-delà. Dans tous les cas, la respiration reste toujours possible. Cordialement,

  • Marina
    1 juin 2016

    Bonjour j’ai 25ans et j’ai subi une sleeve il y a 4 ans de ce fait j’ai perdu 35kg. J’aimerais subir un lifting des cuisses car malgré le sport pratiqué j’ai un excédant de peau qui engendre des frottement cutanée assez douleureux mais surtout je souhaiterais savoir si cette interventions peut être prise en charge car ayant une chirurgie de l’obésité ?
    Merci d’avance.

    • Dr. Yohann DERHY
      20 juin 2016

      Bonjour, le lifting des cuisses est une intervention qui peut être prise en charge par la sécurité sociale après amaigrissement majeur, ce qui est votre cas. Les honoraires complémentaires que vous trouverez à la rubrique « Tarifs » de ce site internet sont couverts éventuellement par votre mutuelle ou à défaut sont à votre charge. Cordialement,

  • Océane
    30 mai 2016

    Bonjour Dr Derhy, je voulais avoir quelques renseignements a propos de la rhinoplastie,car je suis vraiment très complexée par mon nez et c’est même vraiment plus qu’un complexe ça m’empêche de vivre vraiment, j’ai un long gros nez crochu avec des grosses narines et j’aimerais beaucoup avoir un nez fin en harmonie avec mon visage. Donc ma question est la suivante : a partir de quel age opérée vous une personne ? (Car j’ai 16 ans) et je voudrais savoir le coup d’une rhinoplastie.

    • Dr. Yohann DERHY
      21 juin 2016

      Bonjour, la rhinoplastie peut se pratiquer dès que la fin de la croissance est obtenue. Chez la femme, en général c’est vers 17 ans. Chez le garçon, c’est plutôt vers 18 ans. Vous trouverez le coût de l’intervention en vous référant à l’article « TARIFS » accessible depuis le menu principal du site. Cordialement,

  • Arsène
    20 mai 2016

    Bonjour Docteur.
    J’ai 34 ans.
    J’ai tombé du haut d’un toit il y a de cela 14 ans. J’étais déjà habitué à ma cicatrice que j’ai reçue de cet accident à côté de l’oeil gauche. Voilà encore, il y a deux mois que je me suis fait gratter accidentellement à la joue gauche. Je ne supporte plus mon aspect, je n’ai plus confiance en moi-même, je ne supporte plus que l’on me regarde car cela me frustre et affecte très considérablement ma vie professionnelle. Ces cicatrices ont gâché ma vie!
    Après avoir lu certaines expériences sur votre site je suis vraiment dans le besoin de savoir s’il y a moyen de me soigner aussi. J’aimerais connaître aussi le coût du traitement avant de prendre l’avion pour Paris car je suis en Afrique. J’attends impatiemment votre réponse.

    • Dr. Yohann DERHY
      25 mai 2016

      Bonjour, il n’est pas toujours possible d’améliorer des cicatrices anciennes. Tout dépend de leur aspect. Il est donc impératif de vous examiner pour vous dire ce qu’il est possible de faire. Vous n’avez pas la sécurité sociale, donc le cout de ce type d’acte est intégralement à votre charge. Il faut vous examiner pour vous faire un devis. Cordialement,

  • Elodie
    11 mai 2016

    Bonjour,

    Je me permets de vous contacter afin avoir un peu plus d’information quand à la pose de prothèse mammaires.
    J’aimerais en effet avoir une idée des tarifs proposés, des délais d’attentes et savoir si la première consultation est payante.

    En vous remerciant par avance.

    • Dr. Yohann DERHY
      11 mai 2016

      Bonjour, vous trouverez les tarifs de l’augmentation mammaire par prothèse à la rubrique « Tarifs » de mon site internet. Les délais varient entre 1 et 3 mois selon les périodes. La consultation est payante. Cordialement,

  • Soraya
    9 mai 2016

    Bonjiur

    J ai prie du poid a la suite de mes 2 grissesse ,pouvez me dire qyel chiurgie reparatrice qu il faudrai qye je fasse . Est ce que vous consulter ke samedii est il possible d avoir le tarif de conultation basique car pas indiquer sur le site. Merci d avance.

    • Dr. Yohann DERHY
      25 mai 2016

      Bonjour, pour vous indiquer les interventions réalisables, il faut vous examiner. Vous trouverez le prix de la consultation à la rubrique « Tarifs » de ce site internet, où il est clairement indiqué. Cordialement,

  • Sara
    9 mai 2016

    Bonjour,

    J’ai une légère déviation du nez et je voudrais me faire opérer et par la même.occasion faire un acte d’esthétique en rabotant la bosse , la sécurité et la mutuelle pourrait me rembourser dans ca cas la ?

    Cordialement

    • Dr. Yohann DERHY
      25 mai 2016

      Bonjour, il est impossible que la sécurité sociale et la mutuelle prennent en charge la partie esthétique de l’intervention telle que la bosse. Sans gêne respiratoire associée à la déviation du nez, il est impossible d’obtenir une prise en charge pour la déviation. Donc, dans tous les cas, vous aurez à votre charge l’intervention de rhinoplastie esthétique +/- une prise en charge pour septoplastie si une gêne respiratoire est présente. Cordialement,

  • Hera
    8 mai 2016

    Bonjour,

    J’ai une peur folle de la chirurgie c’est pourquoi je souhaite me tourner vers la rhinoplastie médicale. Au fil du temps, j’ai la pointe du nez qui tombe de plus en plus et J’ai un grand nez qui descend (crochu) il aurait été plus simple de vous montrer par photo. Qu’en pensez-vous dans un premier temps? Puis une consultation simple pour faire examiner est-elle payante? Merci

    • Dr. Yohann DERHY
      8 mai 2016

      Bonjour, a priori une pointe tombante peut être améliorée par la rhinoplastie médicale de façon modérée. Tout dépend de l’importance de la chûte de al pointe, de l’association ou non d’une bosse, etc…Le mieux est donc de vous examiner pour vous expliquer ce que l’on peut faire. Les consultations sont payantes, comme toute consultation médicale. Vous trouverez les tarifs sur ce site internet. Cordialement,

  • joaquim
    28 avril 2016

    Bonsoir,Docteur,
    Je voudrais avoir des informations sur la technique DCF (temporale) sur rinhoplastie.
    Concernant le prélèvement dcf ,y aura t-il une cicatrice ,se verra -elle ,peut -il y avoir un manque de cheveux (trou)suite a la cicatrice.
    Est ce que le dcf une fois mis en place reste mobile ,il ne bougera pas .
    Cordialement.

    • Dr. Yohann DERHY
      5 mai 2016

      Bonjour, je pratique couramment la rhinoplastie avec utilisation de DCF. La cicatrice est dissimulée dans les cheveux, et habituellement non visible. Une fois le plâtre retiré, le DCF ne bouge pas, d’autant que je le fixe systématiquement par des sutures. Cette technique nécessite une importante expérience du chirurgien plasticien. Cordialement,

  • Denise
    26 avril 2016

    bonjour docteur jai des cicatrices dacne sous forme de trous que pouvez faire pour moi sachant que jai la peau noire jai aussi des rides du lion des cernes creuses avec valles de larmes des plis damertume… quelles solutions adaptees pour moi je vous remercie

    • Dr. Yohann DERHY
      5 mai 2016

      Bonjour, pour les cicatrices d’acné le traitement est difficile (laser, peeling, acide hyaluronique). Pour les rides du lion, le meilleur traitement est le botox. Pour les cernes, vallées des larmes et plis d’amertume, les meilleures solutions sont les injections d’acide hyaluronique. Pour des informations précises, il faut bien entendu vous examiner. Cordialement,

  • Marie
    8 avril 2016

    Bonjour
    Je viens de prendres rdv sur doctolib.
    Est ce qu’une intervention pour reprendre une cicatrice de cesarienne cheloide est prise à 100% en charge par la secu?
    Merci

    • Dr. Yohann DERHY
      10 avril 2016

      Bonjour, la prise en charge pour une cicatrice est possible. Cependant, cela ne comprend pas les compléments d’honoraires qui restent à la charge de votre mutuelle ou à votre charge selon la qualité de votre contrat de mutuelle. Cordialement,

  • Mariétou
    28 mars 2016

    Bonjour Je suis au Mali je dois me rendre en France pendant mes congés pour un mois et j’aimerai faire une une injection au nez est ce possible ?

    • Dr. Yohann DERHY
      8 mai 2016

      Bonjour, cela est tout à fait possible. Il suffit de prendre rendez et l’injection d’acide hyaluronique pourra être effectuée si elle répond à votre souhait d’amélioration. Cordialement,

  • Marjorie
    24 mars 2016

    Bonjour je voudrais connaître le prix pour un lipofilling de ma lèvre supérieure ?

    • Dr. Yohann DERHY
      26 mars 2016

      Bonjour, le cout du lipofilling de la lèvre supérieure est indiqué dans le tableau de l’article « tarifs » accessibles par le menu principal du site. Cordialement,

  • William
    24 mars 2016

    Bonsoir Dr Derhy,
    Je vous écris car j’envisage une intervention pour une augmentation ou remodelage de mes pommettes. Je souhaiterais une solution définitive, ce qui me laisse deux choix : le lipofilling (méthode de Coleman par injection de ma propre graisse) ou une greffe osseuse. Bien entendu, le choix de la greffe osseuse est plus lourd mais semble être plus stable et plus durable que le lipofilling qui est plus aléatoire et comporte plus de risques vu le nombre d’avis d’anciens opérés qui se plaignent de l’apparition de boules de graisses difformes ou d’une asymétrie du visage due à une mauvaise résorption de leur graisse.
    J’ai constaté sur votre site internet que vous étiez le chirurgien parisien qui a publié le plus de clichés avant/après des interventions de lipofilling, ce qui laisse supposer que vous maîtrisez bien la technique et obtenez de bons résultats. Le problème est que j’appréhende le lipoffilling pour les raisons évoquées plus haut. Selon vous, quelle serait la solution la plus sûre et la plus efficace pour un patient de 46 ans ? Si l’option du lipofilling était retenue, est-ce qu’une retouche occassionnerait les mêmes frais et honoraires que la toute première intervention ? Enfin, a-t-on suffisamment de recul, aujourd’hui, pour apprécier le lipofilling sur le long terme ?
    Je vous remercie d’avance.

    Bien respectueusement.

    • Dr. Yohann DERHY
      28 mars 2016

      Bonjour, sans vous examiner il m’est impossible de vous apporter une réponse précise. j’ai en effet une importante expérience du lipofilling, et c’est une méthode que je privilégie dans les insuffisances nettes de volume. Sinon, ma préférence aujourd’hui est pour les techniques « softs » par acide hyaluronique. L’avantage des injections d’acide hyaluronique est leur adaptabilité dans le temps notamment en fonction du vieillissement qui est variable d’un patient à l’autre. Je ne pratique pas de greffe osseuse ni implant de pommettes, car je pense que ce sont des techniques qui vieillissent mal, donnant avec le temps au visage un aspect « sans age ». Cordialement,

  • Saida
    22 mars 2016

    Bjr Je suis intersser à me faire opérer j habite en espagne j aimerais bien que vous informer plus merci

    • Dr. Yohann DERHY
      26 mars 2016

      Bonjour, nous opérons de nombreux patients de l’étranger. Je vous invite à contacter mon assistante au 01.75.43.62.60 qui vous informera sur l’organisation . Cordialement,

  • Sara
    18 mars 2016

    Bonjour,
    Je souhaiterai avoir recours à un remodelage du nez pour effacer légèrement une bosse et une déviation de la cloison nasale.
    Quelle est le prix (fourchette) pour ce type d’intervention ?
    Merci

    • Dr. Yohann DERHY
      20 mars 2016

      Bonjour, vous avez les fourchettes de prix de la rhinoplastie sur mon site à la rubrique tarifs. Pour un devis précis, il faut vous examiner . Cordialement

  • Nina
    15 mars 2016

    Bonjour

    Je voudrais combler quelques rides naissantes et mes cernes mais j’aimerais savoir si il y a réellement une contre indication pour les personnes ayant des maladies auto immunes SVP ?
    Il y a trop d’avis partagés à ce sujet alors que j’aimerais tellement le faire !
    Merci de votre réponse et n’hésitez pas à me proposer des alternatives si c’est vraiment contre indiqué pour moi.

    • Dr. Yohann DERHY
      28 mars 2016

      Bonjour, les injections d’acide hyaluronique sont contre-indiquées en cas de maladie auto-immune. L’alternative est le micro lipofilling. Cordialement,

  • Hendy
    15 mars 2016

    2 après ma seelve je souhait connaître comme m’y prendre pour effectuer une intervention chirurgicale qui s’imposent j’ai perdu 60kg sur ces deux ans et je souhaiterais me débarrasser de la peaux et du reste de gras qui a du mal a sortir et en connaître le coût merci de votre compréhension

    • Dr. Yohann DERHY
      28 mars 2016

      Bonjour, il faut vous examiner pour vous apporter une réponse précise et un devis. Vous trouverez sur mon site de très nombreuses informations sur les interventions les plus courantes dans les amaigrissements majeurs : abdominoplastie, lifting des bras, lifting des cuisses, body lift, ptose mammaire… Cordialement,

  • Ingrid
    9 mars 2016

    Bonjour,

    Ayant la machoire :
    1) decalé
    2) imposante et carré donc trop masculine
    J’aurais aimé savoir s’il etait possible de me faire un traitement au botox pour corriger tout ça ou si la chirurgie pour replacer ma machoire droite et l’adoucir en la reculant est plus necessaire pour mon cas ?
    PS: Si vous desirez des photos n’hesitez pas à me les demander

    • Dr. Yohann DERHY
      13 mars 2016

      Bonjour, le botox permet de réduire la largeur de la machoire si elle est due à une hypertrophie des muscles masseter. L’injection de botox donne d’excellents résultats. Pour reculer une machoire, seule la chirurgie osseuse le permet et est du ressort du chirurgien maxillo-facial. Cordialement,

  • Émilia
    4 mars 2016

    Bonjour,
    Est-il possible qu’après une perte de poids et une activité sportive régulière que les seins retrouvent une certaine élasticité ? S’ils sont légèrement tombants est-ce définitif ?

    • Dr. Yohann DERHY
      6 mars 2016

      Bonjour, généralement les seins tombants le restent définitivement. La seule solution pour les remonter est la chirurgie. Cordialement,

  • Stephane
    2 mars 2016

    Bonjour, je souhaiterai prendre rdv pour des injections d’acide hyaluronique (juvederm) pour redonner du volume et surtout les rides nasogeniennes
    Merci

    • Dr. Yohann DERHY
      6 mars 2016

      Bonjour, le plus simple pour prendre rendez-vous est de contacter mon assistante au 01.75.43.62.62, ou de lui envoyer un mail à docteurderhy@gmail.com, ou encore de prendre rendez-vous en ligne directement depuis ce site internet. Cordialement,

  • Marie
    1 mars 2016

    J ai une cicatrice au front qui m embête vraiment

    • Dr. Yohann DERHY
      6 mars 2016

      Bonjour, il est possible d’améliorer les cicatrices. Il faut prendre rendez vous avec un chirurgien esthétique qui pourra vous donner son avis. Cordialement,

  • Charlotte
    25 février 2016

    Bonjour Madame, Monsieur,

    J’aurais souhaité obtenir quelques informations concernant l’injection d’acide hyaluronique dans les lèvres.

    1) Quel est le tarif et la quantité de ml pour une seringue ?
    Mes lèvres sont déjà pulpeuses, je voudrais augmenter le volume légèrement de la lèvre supérieure et marquer l’arc de cupidon.
    2) Une seringue est-ce suffisant ?
    3) Est-il possible d’obtenir un rendez-vous « injection » sans consultation au préalable ?
    4) Devrais-je verser une somme supplémentaire pour l’intervention du chirurgien ?
    Je vous remercie par avance de votre réponse et de votre bienveillance.

    Bien cordialement,
    Charlotte

    • Dr. Yohann DERHY
      6 mars 2016

      Bonjour,
      Concernant les tarifs, nous ne fonctionnons par ml mais par zone. Car selon la technicité de la zone et le plan de traitement défini, nous ne reportons pas strictement le prix de la seringue. La valeur ajoutée technique a un cout qui est variable suivant les zones.
      Pour les lèvres, entre une et deux seringues sont nécessaires. Vous trouverez les fourchettes de prix sur mon site. Il est possible de réaliser les injections lors de la consultation, mais une consultation est toujours nécessaire. Le cout comprend l’acte. La consultation est alors offerte. Cordialement,

  • Aurélie
    21 février 2016

    Bonjour,

    Suite à une réponse de votre pars je vous ai envoyé un e-mail avec des photos pour un avoir un premier avis pour en suite prendre rendez vous mais je n’ai pas eu de réponse es-normal?
    Merci de votre éclaircissement

    • Dr. Yohann DERHY
      6 mars 2016

      Bonjour Aurélie, j’essaye de libérer quelques heures par semaine pour répondre à tous les avis qui me sont demandés, mais il ne m’est pas toujours facile d’y parvenir du fait d’un rythme particulièrement chargé. Je vous ai envoyé une réponse par mail ce soir. Cordialement,

  • Saadia
    21 février 2016

    Bonjour ,
    J’aurais aimée savoir si vous faites des interventions de chirurgie dans d’autres villes que Paris ? Car étant du sud…
    Cordialement.

    • Dr. Yohann DERHY
      6 mars 2016

      Bonjour Madame, j’exerce exclusivement mon activité de chirurgie plastique et esthétique à Paris. Cependant, j’opère beaucoup de patients de province et de l’étranger. Vous pouvez contacter mon assistante qui vous aidera à organiser tout cela. Cordialement,

  • lili
    19 février 2016

    Bonjour
    J ai été opérée 2 fois pour une augmentation mammaire. Cependant mes seins lorsque je les rapproche se touchent entre eux et la séparation n est plus visible … Je pense avoir une synmastia.
    Réparez vous ce genre de cas ?
    Merci pour votre réponse.

    • Dr. Yohann DERHY
      6 mars 2016

      Bonsoir, il faut vous examiner pour voir si ce problème est améliorable. Si cela fait suite à l’augmentation mammaire, il est souvent possible de corriger cela en refixant les parties internes de la capsule prothétique aux cotes. Cela est donc à voir en consultation de chirurgie esthétique. Cordialement,

  • Clotilde
    14 février 2016

    Bonsoir Docteur Derhy,

    Je me permets de vous contacter car j’aimerais savoir si le Botox permettrait de corriger une assymétrie du sourcil. En effet mon sourcil gauche est plus bas que le droit et à 26 ans je m’interroge sur les solutions qui s’offrent à moi afin de corriger cette imperfection.
    Je vous remercie par avance pour votre réponse.

    • Dr. Yohann DERHY
      6 mars 2016

      Bonjour, la médecine esthétique par botox offre des possibilités importantes à condition de savoir utiliser les balances musculaires. Le botox permet de corriger des sourcils asymétriques par action sur les muscles corrugator et orbiculaire. Il faut vous examiner pour vous donner une réponse formelle selon votre cas. Cordialement,

  • Linda
    11 février 2016

    Bonjour, j’ai un très gros complexe avec ma poitrine je voudrais faire une augmentation mammaire je fais un 90b j’aimerai faire un 90d je pourrais avoir un devis s’il vous plait.
    Merci

    • Dr. Yohann DERHY
      13 mars 2016

      Bonjour Madame, nous ne délivrons aucun devis par internet sans vous avoir examiné au préalable, quelque soit l’intervention y compris l’augmentation mammaire. Vous disposez de fourchettes de prix à la rubrique « tarifs » de mon site internet qui peuvent déjà vous orienter. Cordialement,

  • Sonia
    2 février 2016

    Bonjour,
    Les injections de botox et acide hyaluronique sont – elles faites le jour du rendez – vous au cabinet?

    • Dr. Yohann DERHY
      6 février 2016

      Bonjour, les traitements de médecine esthétique type botox et acide hyaluronique peuvent être réalisés le jour de la consultation. Je vous informerai au préalable sur l’acte et si vous le souhaitez nous pourrons le faire le jour même. Cordialement,

  • RACHEL
    2 février 2016

    BONJOUR,DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES,JE SUIS TRES COMPLEXEE PAR MON NEZ QUE JE TROUVE TROP GRAND,TROP GROS,CE QUI ENGENDRE UN MANQUE DE CONFIANCE EN MOI.A L AGE DE 43 ANS BIENTOT,N EST IL PAS TROP TARD POUR SUBIR UNE RHINOPLASTIE?

    • Dr. Yohann DERHY
      6 février 2016

      Bonjour, il n’est absolument pas trop tard pour réaliser une rhinoplastie. Il m’arrive de réaliser cette intervention chez des patients de plus de 60 ans. Vous pouvez envisager sereinement ce projet. Cordialement,

  • Anaïs
    1 février 2016

    Bonjour,

    Je me présente j’ai 16 ans et 1/2… Voilà je vous expose la situation, étant petite je me suis malencontreusement faite casser le nez lors d’une banale dispute avec mon frère, suite à quoi ma mère m’a menée chez le médecin qui la rassura sur le fait que le choc se résorberait. Malheureusement, ça n’a pas été le cas et a engendré une déviation de mon nez ainsi que l’apparition d’une bosse assez importante.
    De là est né un complexe qui depuis ce jour, me ronge et qui cette année c’est intensifié. Ce complexe entache sur ma vie sociale depuis toujours, il est la source d’un profond mal-être, a une influence très négative sur la confiance que j’ai en moi, ce qui commence notamment à déborder sur mes notes en cours… J’ai beaucoup de mal à l’oral même si je m’entraîne couramment. J’ai de plus en plus peur du regard des gens… Ce qui est très handicapant étant donné que je suis en 1ère Scientifique et que cette année je passe de nombreux oraux…

    De plus, j’ai du mal à respirer avec ma narine gauche qui a l’air constamment bouchée et qui fait très souvent l’objet de saignement (je ne sais pas si c’est lié).

    De nombreux handicapes au quotidien qui, après mur réflexion, m’ont mené devant les portes d’un chirurgien en mai dernier… Après une longue discussion, il m’avoua qu’il désapprouvais le fait de m’opérer, étant à ces yeux trop jeune (j’avais à ce moment là 15 ans), c’est donc extrêmement déçue que je repartie…
    Mais aujourd’hui je ne peux définitivement plus attendre, cela commence à avoir des impacts trop important et douloureux sur ma vie… Je vous assure que cette rhinoplastie est loin d’être un « caprice de gamine » pour moi, bien au contraire ça me paraît quasi-vital et c’est le fruit d’une mur réflexion qui m’a menée à vous…

    Est-ce que vous accepteriez de m’opérer, le plus vite possible, et avec l’accord de mes parents qui sont bien-évidemment consentants à cette rhinoplastie ? Si votre réponse est positive je vous contacterai dès lors pour prendre rendez-vous.

    Merci de votre réponse,
    Bonne journée.

    • Dr. Yohann DERHY
      1 février 2016

      Bonjour, il est clair qu’envisager une rhinoplastie chez une jeune femme de 16 ans est une décision lourde de conséquence qui ne s’envisage pas à la légère. En tant que chirurgien esthétique, je me dois d’évaluer au cours d’un entretien votre demande, et vous examiner. Je pourrai vous donner ma réponse sur ma décision de vous opérer qu’au terme de tout cela. Bien entendu, vos parents doivent être présent lors de ces consultations. Il est également indispensable d’avoir la certitude que vous avez bien fini votre croissance. Cordialement,

  • bouchra
    30 janvier 2016

    J’ai besoin d’une opération: rhinoplastie Ethnique
    Est ce que vous pouvez me dire la procédure sachant que je suis du Maroc?
    Est ce que je peux vous envoyer mes photos…
    Merci d’avance

    • Dr. Yohann DERHY
      30 janvier 2016

      Bonjour Madame, pour une rhinoplastie ethnique, il est nécessaire que je vous examine afin de comprendre votre demande, et de vous expliquer le traitement. Concernant l’organisation, vous trouverez la procédure d’organisation pour les patients étrangers, en cliquant sur l’onglet « Patients étrangers » dans le menu du site. Vous pouvez m’envoyer des photos, mais je ne pourrai pas vous apporter de réponses précises sans bien comprendre votre demande au terme d’une consultation classique. Cordialement,

  • Melissa
    18 janvier 2016

    Bonjour je souhaiterais une injection d’acide hyaluronique aux lèvre mais je voulais savoir si il était nécessaire de prendre rdv Pr une consultation aux préalable ou juste rdv pour injection merci

    • Dr. Yohann DERHY
      24 janvier 2016

      Bonjour Madame, les actes de médecine esthétique ne nécessitent pas de délai de réflexion de 15 jours, contrairement à la chirurgie esthétique. Lors du rendez vous, je vous informerai sur la procédure d’injection d’acide hyaluronique, et si vous le souhaitez nous pourrons alors pratiquer le traitement le jour même. Cordialement,

  • Dr. Yohann DERHY
    17 janvier 2016

    Bonjour, la situation que vous vivez est exceptionnelle! Je peux bien entendu vous rencontrer et vous examiner afin de vous dire dans quelle mesure je pourrai améliorer votre rhinoplastie. Cordialement

  • Guila
    10 janvier 2016

    Bonjour Docteur Derhy,
    J’ai 25 ans et songe aujourd’hui à subir une intervention de chirurgie réparatrice des seins suite à une perte de 40kg ces 10 derniers mois.
    La partie haute de mes seins est vide et tout le poids se trouve dans la partie tombante, ce qui n’est pas très facile à vivre au quotidien, difficulté à courir car ma poitrine saute énormément, lorsque je suis allongée, ils « coulent » chacun d’un côté de moi, je me retrouve le torse plat comme sans poitrine, et le plus embêtant et que depuis je n’arrive pas à trouver de soutien-gorge qui me maintienne suffisamment la poitrine tellement mes seins sont fuyants, je ne sais quelle est la taille parce que j’ai plus de peau qu’autre chose et malgré tout je remplie encore un bon bonnet E.
    D’après vous, une ptose mammaire ou autre intervention réparatrice des seins est elle envisageable dans mon cas et une prise en charge est possible suite à une perte de poids importante?

    • Dr. Yohann DERHY
      11 janvier 2016

      Bonjour Madame, vous présentez en effet une importante ptose mammaire qui est invalidante au plan esthétique dans vos activités quotidiennes. Il est tout à fait possible de vous opérer. Si le volume de vos seins à retirer est inférieur à 300 g par sein, l’intervention est alors considérée m comme esthétique et aucune prise en charge n’est possible par la sécurité sociale. Il faut donc consulter un spécialiste en chirurgie esthétique et réparatrice pour vous donner son opinion et vous dire ce qui est envisageable. Cordialement,

    • Dr. Yohann DERHY
      24 janvier 2016

      Bonjour Guila, une chirurgie esthétique des seins permettra de régler votre problème en retirant la peau en excès, le volume en excès et en remodelant vos seins pour les rendres hauts, avec un galbe naturel et une aréolé réduite au sommet du volume du sein. Si le volume retiré est supérieur à 300 grammes par sein, une prise en charge sera possible pour réduction mammaire. Sinon, c’est impossible car considéré comme de la chirurgie esthétique (ptose mammaire). Il faut donc vous examiner pour une réponse précise. Cordialement,

  • Jade
    7 janvier 2016

    Bonjour , a quel tarif faites vous l afinement de la pointe du nez.

    • Dr. Yohann DERHY
      9 janvier 2016

      Bonjour, Les tarifs de la rhinoplastie de la pointe du nez sont indiqués sur mon site à la rubrique « Tarifs » dans le menu principal en haut de page. Cordialement,

  • jeanne
    2 janvier 2016

    Bonjour j’aimerai connaitre le délai de rdv pour une consultation auprès du DR Derhy et le montant de la consultation simple?
    Cdt.
    jeanne AVIS

    • Dr. Yohann DERHY
      9 janvier 2016

      Bonjour, les délais de consultation du Dr Derhy dépendent des périodes et le mieux est de nous contacter par téléphone ou mail au moment où vous souhaitez prendre rdv afin que nous vous communiquions la première date disponible. Le tarif de la consultation est indiqués à la rubrique « Tarifs » en cliquant dans le menu principal en haut de page. Cordialement,

  • laurence
    27 décembre 2015

    Bonsoir,
    Je souhaite connaitre vos tarifs ou une fourchette pour une blepharoplastie des 4 paupières, merci d’avance

    • Dr. Yohann DERHY
      28 décembre 2015

      Bonjour Madame, vous trouverez les prix de la blépharoplastie sur ce site à la rubrique tarifs. Il s’agit de fourchettes de prix comprenant les frais d’hospitalisation, mes honoraires et ceux de l’anesthésiste. Cordialement,

  • Sana
    23 décembre 2015

    Bonjour Dr Derhy, je vous ai rencontré ce matin en vue d’une rhinoplastie partielle( narines ) j’étais en retard j’espère que vous voyez qui suis-je . Le médecin dont je vs ai parlé c’est Dr ………. Je pense que ce sera compliqué de me faire opérer sur Paris vue les déplacements et le tarif! J’aurais vraiment voulu que vous m’operiez , serait-il possible de m’orienter sur Dijon auprès d’un chir. Comme vous . Merci docteur

    • Dr. Yohann DERHY
      27 décembre 2015

      Bonjour Madame, en effet je me souviens très bien de vous. Je ne connais malheureusement pas de chirurgien sur Dijon avec lesquels j’ai une expérience professionnelle. Comme je vous l’avais dit en consultation, la rhinoplastie n’étant pas un acte anodin, il est conseillé de bien vous assurer de la compétence de votre médecin avant l’intervention. Je vous conseille de vous rendre sur l’annuaire du conseil de l’ordre des médecins, qui pourra vous donner la liste des chirurgiens plasticiens de votre région. J’espère sincèrement que votre projet chirurgical se réalisera parfaitement. Cordialement

  • Dellea
    10 décembre 2015

    Bonjour,
    je me permets de vous écrire car je souhaiterais une augmentation mammaire par injections macrolane, cependant j’ ai pu voir que cette technique etait remise en cause en France, ainsi que interdite chez moi ( Suisse) est elle toujours applicable? Si oui, peut on gagner une taille de bonnet avec cette méthode?
    Actuellement j’ai un 75B.
    Le coût varie t il selon la quantité ?
    Je vous remercie d’ avance pour votre retour.

    Meilleures salutations
    Dellea fanny

    • Dr. Yohann DERHY
      12 décembre 2015

      Bonjour, l’augmentation mammaire par injection de Macrolane est aujourd’hui interdite en France. Une très bonne alternative et le Lipofilling mammaire. Cette intervention permet de gagner un bonnet. Vous avez des fourchettes de prix sur mon site. Cordialement,

  • Alma
    3 décembre 2015

    Bonjour je viudrais connaitre lenprix d un comblement de cernes a l acide hyaluronique?!

    • Dr. Yohann DERHY
      12 décembre 2015

      Bonjour Madame,pour le comblement de cernes à l’acide hyaluronique, je vous invite à vous référer à la rubrique tarifs de mon site Internet où vous trouverez des fourchettes de prix. Pour un devis précis il sera nécessaire de vous examiner. Cordialement

  • Laura
    27 novembre 2015

    Bonjour,
    J’envisage d’avoir recours à une rhinoplastie médicale afin d’affiner la pointe de mon nez que je trouve trop large et pas suffisamment définie. Est-ce que a rhinoplastie médicale permet d’affiner efficacement la pointe du nez?

    • Dr. Yohann DERHY
      24 janvier 2016

      Bonjour, La rhinoplastie médicale peut allonger légérement la pointe du nez, ce qui créera un aspect global d’affinement. Reste à évaluer, si la pointe du nez légèrement plus projetée améliorera ou pas l’harmonie de votre visage. Seul un avis spécialisé en consultation de chirurgie esthétique, pourra complètement vous éclairer. Cordialement,

  • Claire
    26 novembre 2015

    Bonjour,
    J’ai 53 ans. En février 2004, j’ai désiré mettre des implants car j’avais une ptose mammaire importante suite à un volume conséquent de mes seins lors de mes deux grossesses et de mes deux allaitements.. Malheureusement, j’ai dû les faire retirer le 24 novembre 2015 car une double coque s’était formée sur le sein gauche. La chirurgienne m’a dit qu’il était temps car lorsqu’elle les a retiré, l’implant gauche était sur le point de se rompre. Je vis très mal ma nouvelle silhouette et je n’imagine pas rester ainsi. La chirurgienne plasticienne n’est pas d’accord pour me reposer de nouveaux implants et ce, définitivement. Selon elle, ce phénomène risque de recommencer. Suite à mon désarroi, elle me propose une éventuelle cure de ptose sans implants mais elle veut que je laisse mes seins se reposer pendant au moins 4 mois. Cette proposition me permettrait de corriger cette ptose qui est à nouveau présente mais mes seins resteront petits et avec des cicatrices. Aussi je vous contacte car j’aimerai avoir un autre avis. En vous en remerciant par avance, je vous prie d’agréer, mes sincères salutations.

    • Dr. Yohann DERHY
      24 janvier 2016

      Bonsoir, cette décision me semble excessive. Il est tout à fait possible de reposer des implants après une coque. Vu que vous avez été opéré récemment, il faut attendre environ 8 à 12 mois après la précédente intervention pour reposer des prothèses mammaires et dans le même temps corriger la ptose mammaire. Cordialement,

  • Hind
    21 novembre 2015

    Bonjour docteur Jaimerais bien savoir le tarif de liposuction de 4 zones .il ya des effets secondaires ? L’opperation va reussir100% ? Moi j’habite ajeddah KSA cest pour ca je veux savoir plus avant de venir a paris merçi beaucoup

    • Dr. Yohann DERHY
      24 janvier 2016

      Bonjour madame, la liposuccion donne de très bons résultats à condition que votre cas soit favorable. Il faut donc vous examiner. Selon la qualité de votre peau, le résultat peut être plus ou moins bon. C’est un acte chirurgical avec des aléas possibles, que vous trouverez sur le chapitre « liposuccion » de ce site. Cordialement,

  • Clémence
    18 novembre 2015

    Bonjour,

    J’ai subi une génioplastie il y a maintenant 5 mois. On a introduit la prothèse en faisant une ouverture sous le menton.
    Depuis, mon muscle mentonnier côté droit ne fonctionne plus, ma lèvre ne laisse plus apparaitre mes dents du bas et il n’y a plus de contraction du menton
    de ce côté là. Mon chirurgien me dit qu’il n’avait pas vérifié avant l’opération l’état de mon muscle et que pour lui j’étais peut-être déjà comme ça avant l’opération… et je peux vous dire que ce n’était pas comme cela avant.
    Est-ce possible de récupérer son fonctionnement d’avant? où bien si ce muscle a été endommagé, il n’y a plus rien à faire ?
    Merci pour votre réponse,
    Bien cordialement

    • Dr. Yohann DERHY
      24 janvier 2016

      Bonjour, il est probable que des terminaisons nerveuses aient été touchées lors de la génioplastie. Sachez que la régénération nerveuse peut se faire jusqu’à 18 mois après l’intervention. Il faut donc patienter. Dans l’attente, je vous conseille de faire de la kinésithérapie pour aider le menton à récupérer plus vite. Cordialement,

  • Valentyna
    15 novembre 2015

    Bonjour Monsieur,
    Je souhaite connaître les tarifs pour l’augmentation mamaire chez vous !
    Suite à l’acouchement, âgé 26.
    Je peux fournir les photos si nécessaire !
    Je réste à votre disposition.
    Merci.
    Cordialement.
    Valentyna

    • Dr. Yohann DERHY
      17 novembre 2015

      Bonjour madame, les tarifs pour une augmentation mammaire sont tous indiqués sur mon site à la rubrique « tarifs  » de ce site internet. Vous pouvez bien entendu m’envoyer des photos sur mon mail.
      Cordialement,

  • Defrel
    5 novembre 2015

    Bonjour je souhaiterai faire une abdominoplastie et savoir si il y a possibilité de réglé en plusieur fois?

    • Dr. Yohann DERHY
      9 novembre 2015

      Bonjour, quelle que soit l’intervention de chirurgie esthétique, nous n’acceptons plus les règlements en plusieurs fois, du fait de déconvenues répétées. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement,

  • sophie
    26 octobre 2015

    Bonjour docteur j’aimerai faire la vaginoplastie es ce que vous pouvez me donner un rendez vous et le prix s’il vous plait

    • Dr. Yohann DERHY
      30 octobre 2015

      Bonjour Sophie, pour prendre rendez-vous je vous prie de contacter par téléphone mes assistantes au numero indiqué sur le site internet. Concernant le prix, je ne peux vous donner de précisions sans vous avoir examiné. Vous avez les fourchettes de tarif sur mon site internet à la rubrique « Tarifs ». Cordialement,

  • Irina
    20 octobre 2015

    Bonjour dr Derhy , je voulais vous dire merci et encore merci pour le travail magnifique que vous avez fait sur mon nez. La rhinoplastie est vraiment naturelle et je me sens enfin jolie.
    Bonne continuation, Irina Z

  • Didier
    20 octobre 2015

    Bonjour,
    Je vis en Guyane Française et je souhaiterais par esthétisme me refaire le nez dans votre centre. Je trouve celui-ci un peu plat et je souhaiterai qu’il soit un peu plus pincé.
    A cet effet, pourriez-vous me communiquer les différentes étapes afin de pouvoir prendre un rendez-vous avec le Dr Derhy.
    J’attends votre réponse avec impatience.
    Très cordialement,
    Didier K

    • Dr. Yohann DERHY
      20 octobre 2015

      Bonjour Didier, la prise de rendez-vous pour une rhinoplastie est très simple. Vous pouvez nous contacter par téléphone au numéro indiqué sur le site et prendre rendez-vous. Au terme de ce rendez-vous un délai de 15 jours devra être respectée avant de réaliser l’intervention. Je vous communiquerai également les coordonnées de l’anesthésiste afin. d’organiser tout cela au mieux. Cordialement

  • Charlotte
    19 octobre 2015

    Bonjour Monsieur,
    Je voudrais subir une nymphoplastie mais j’aimerai savoir quels sont les tarifs pour une telle opération, ainsi que le temps de récupération suite à ce type d’opération (durée de l’opération voire hospitalisation ? Et durée conseillée d’abstinence post opératoire ?)
    Merci de votre réponse !

    • Dr. Yohann DERHY
      20 octobre 2015

      Bonjour Charlotte, vous trouverez le tarif de la nymphoplastie sur mon site Internet à la rubrique tarifs. Pour répondre à votre question, la durée de l’opération est inférieure à 1h, l’hospitalisation se fait dans la journée en ambulatoire, et l’abstinence postopératoire est de un mois. En espérant vous avoir été utile. Cordialement,

  • christelle
    16 octobre 2015

    Bonjour Dr Derhy, je me permet de vous écrire car suite à un régime qui m’a fait perdre 25 kilos mon visage s »est afaisser et a perdu en volume ainsi que mes bras, mes cuisses et mes seins. Dr est-il possible de faire quelque chose pour moi ? Merci de me le faire savoir. Cordialement

    • Dr. Yohann DERHY
      18 octobre 2015

      Bonjour Christelle, suite à une perte de 25 kg, il est très fréquent que se produise un important relâchement de la peau des membres, des seins et même souvent de l’abdomen. Dans votre cas précis sans vous examiner il est difficile de vous répondre, mais il est fort probable qu’un lifting des bras, un lifting des cuisses ou encore des seins puissent traiter le problème. Le mieux est donc de vous faire examiner afin de vous apporter un diagnostic précis. Cordialement

  • Mahuet
    7 octobre 2015

    Bonjour, j’ai poches et cernes j’ai eu une foi un comblement à l acide hyaluronique j aimerais connaitre votre tarif merci.

    • Dr. Yohann DERHY
      7 octobre 2015

      Bonsoir Laura, Vous avez tous mes tarifs pour le comblement des cernes par acide hyaluronique sur mon site internet à la rubrique « Tarifs ». Cordialement,

  • Pignoux
    6 octobre 2015

    J’ai eu un cancer du sein gauche en 2004 ,avec curage axillaire;ce qui a provoqué un lymphodème au bras!!J’aimerais savoir si je peux bénéficier de la reconstruction par DIEP sachant que j’ai eu 2 césariennes avec cicatrice verticale!!!!! avec mes remerciements.

    • Dr. Yohann DERHY
      7 octobre 2015

      Bonjour, Si vous avez eu une cicatrice verticale, le DIEP est impossible pour une reconstruction mammaire. Le lambeau ne pourra pas survivre car sa vascularisation a été interrompue par la cicatrice verticale. Cordialement,

  • Catherine
    1 octobre 2015

    Je voulais dire que le Dr Derhy m’a permis de récupérer confiance en moi. J’ai effectué une rhinoplastie en mai 2014, et le résultat est supérieur à mes attentes. Merci à ce chirurgien très compétent et toujours disponsible et rassurant. Catherine M.

    • Dr. Yohann DERHY
      1 octobre 2015

      Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre message, et sachez que votre satisfaction est le moteur ce notre profession. Je suis heureux que votre rhinoplastie vous ait épanouie. A bientôt,

  • Nina
    30 septembre 2015

    Bonjour Dr Derhy, j’ai eu de très bons échos sur vous, et j’aimerai faire une rhinoplastie cet hiver. Combien de temps à l’avance faut-il s’organiser ? Cdlt.

    • Dr. Yohann DERHY
      1 octobre 2015

      Bonjour Nina, j’ai bien du mal à répondre à cette question. Les rendez-vous pour consultation varient entre 15 jours et 1 mois selon les périodes. Le mieux est d’appeler mon assistante qui vous donnera mes disponibilités. Pour l’intervention de rhinoplastie, il faut en moyenne 2 mois de délai. Mais cela reste variable suivant les périodes. Cordialement,

  • Ashley
    29 septembre 2015

    Bonjour,
    J’ai une chéloïde a l’oreille droite assez gros et j’aimerais bien m’en débarrasser une bonne fois pour toute ! Pensez-vous qu’il y a quelques choses à faire svp?
    Cordialement

    • Dr. Yohann DERHY
      30 septembre 2015

      Bonsoir, le traitement de la cicatrice chéloïde repose sur l’association de chirurgie et d’injection de cortisone. Dans certains cas, la radiothérapie est utilisée. Il faut vous examiner pour vous dire ce qu’il est possible de faire. Cordialement,

  • Jessica Buscail
    28 septembre 2015

    Bonjour
    Je me suis faite operee en 2003 – augmentation mammaire
    Je souhaiterais avoir votre avis a propos du changement
    Merci de me dire si vous avez une disponibilité cette semaine si possible en fin de journée
    Merci beaucoup
    Cordialement

    • Dr. Yohann DERHY
      30 septembre 2015

      Bonjour Mademoiselle, je vous remercie de votre confiance. 12 après une augmentation mammaire, il est tout à fait justifié de faire le point sur l’aspect des seins et des implants. Pour un rendez-vous, nous vous tiendrons informée en cas de désistement. Cordialement,

  • ikram
    21 septembre 2015

    Bonjour ,

    J’ai une sinusite frequente à cause de polypes et une deviation nasale qui ont été diagnostiqués lors de la radiographie.
    je souhaites enlever les polypes, remettre mon nez droit et l affiner par la meme occasion.
    Est il possible de prendre rdv à votre cabinet pour en discuter svp.
    merci d avance.

    • Dr. Yohann DERHY
      24 septembre 2015

      Bonjour, Je pourrai traiter les problème de déviation nasale par septoplastie associée à une éventuelle rhinoplastie. En revanche, le traitement des polypes est du ressort d’un médecin ORL. Cordialement,

  • woody
    7 novembre 2014

    Bonjour .je m apelle peggy j ai 31 ans j ai besoin de savoir si je peu beneficier de chirurgie esthetique sur le visage suite a plusieur greffe de peau que j ai eu car j ai ete gravement bruler en 1997 depuis j ai fais enormement d operation de chirurgie
    reparatrice et les derniere on agraver l aspect de mon visage je n en peu plus car je n ai pas identité totale j aimerais avoir vos conseil
    cordialement

    • Dr Yohann DERHY
      17 novembre 2014

      Bonjour,
      La chirurgie plastique réparatrice offre de nombreuses possibilités. Cependant, le problème des séquelles de brulure est l’aspect de la peau, qui même après des greffes multiples conserve un manque de souplesse et un aspect plus ou moins polychrome. Il est probablement possible de vous aider, mais pour cela il est nécessaire de vous examiner.
      Malheureusement, la chirurgie réparatrice des brûlures impose la plus grande modestie de la part du chirurgien, car on ne peut pas faire de miracles, mais seulement améliorer au prix de multiples interventions.
      Si vous le souhaitez, je suis disposé à voir dans quelle mesure je peux vous aider. Cordialement, Dr Derhy

  • 2 août 2014

    Bonjour, je souhaiterai avoir des renseignements sur la

    blépharoplastie. Je m’explique, j’ai remarqué une asymétrie au niveau de mes paupières supérieurs qui devient flagrante surtout en photo. Mais voilà un œil me plait et je souhaite que l’autre lui ressemble, est ce possible de ne modifier qu’une paupière sur le modèle de sa voisine ?

    • Dr Yohann DERHY
      31 août 2014

      Bonjour,
      En cas de vraie asymétrie, il est possible de symétriser les paupières dans la limite du raisonnable. En effet, une symétrie parfaite n’est jamais possible. Cependant, il est souvent possible de significativement améliorer l’aspect esthétique.
      Pour vous répondre précisément, il est nécessaire de vous examiner.
      Je reste à votre disposition pour plus d’informations;

  • ju
    29 juillet 2014

    Bonjour Monsieur,

    J’ai 21 ans et je souhaiterais faire une liposuccion.
    Je fais 1m72 et je pèse entre 65 et 67 kg, je ne suis pas grosse mais je suis complexée par certains endroits de mon corps qui me gâche la vie.
    Je pratique beaucoup de sport et j’ai une alimentation équilibrée.
    Je prends énormément soin de mon corps, je l’hydrate tous les soirs, je fais régulièrement des gommages, autant dire je le bichonne.
    Mais j’ai toujours une « bouée » au niveau de mon ventre et des hanches, mes cuisses sont fermes mais la cellulite est apparente jusqu’à mes fesses ainsi que les bras.
    J’aimerais savoir si je peux effectuer ce genre de chirurgie esthétique ?

    Une autre petite question cette fois-ci pour ma soeur, qui a 23 ans, elle est complexé par sa poitrine, elle fait du 90B, mais ses seins partent sur le côté et elle n’a pas un joli décolleté.
    Elle souhaite les redresser, sans prothèse, quelle solution a-t-elle ?
    Merci.

    • Dr Yohann DERHY
      30 juillet 2014

      Bonjour, Vous n’êtes pas en surpoids, donc une intervention de lipoaspiration pourrait aider à significativement améliorer ces bourrelets disgracieux. En revanche, concernant l’aspect de peau d’orange, la lipoaspiration n’apporte aucune amélioration, voire les majore.
      Concernant votre soeur, sans l’examiner, je ne saurai pas vous donner une réponse sérieure.
      Je reste à votre disposition, Cordialement,

  • Caco
    12 mars 2014

    Bonjour,
    J’aimerai subir une nymphoplastie à la suite de mon accouchement.
    Combien de temps après puis-je envisager l’intervention? Merci d’avance pour votre réponse

    • Dr Yohann DERHY
      19 mars 2014

      Bonjour, Je vous suggère d’attendre 4 mois. Cordialement,

  • angéline
    20 février 2014

    Bonjour je suis agée de 28 ans je suis maman depuis 4 mois et il y a 2 ans jai été opérée d’un by pass j’ai perdu 42 kg …suite a l’operation et ma grossesse mes cuisses ne sont pas a mon gout (trop de peau qui pendouille) que puis je faire??est ce que l’intervention est prise en charge ou non? merci d’avance

    • Dr Yohann DERHY
      20 février 2014

      Bonjour, L’intervention qui semble correspondre à ce que vous décrivez est le lifting de face interne de cuisses. Cette intervention consiste à retirer l’excès de peau de l’intérieur des cuisses, et donc à regalber la cuisse. Une lipoaspiration des cuisses doit toujours être associée pour améliorer la qualité du résultat et réduire les risques opératoires. Suite à un amaigrissement majeur, une prise en charge partielle par la Sécurité sociale est possible. Les honoraires restent à la charge de votre mutuelle qui peut vous rembourser partiellement ou totalement selon votre contrat. Je reste à votre disposition pour plus d’informations. Cordialement,

  • sachana
    4 février 2014

    bjr ,docteur je suis née avec un bec de lievre ,j ai déjà subit plusieur opérations mais j arrive tjs pas a a me regarder dans un miroir serait il possible pour moi d envisager une opération sachant que j ai 38 ans.

    • Dr Yohann DERHY
      13 février 2014

      Bonjour, L’age n’est en aucun cas une contre-inidcation, 38 ans étant d’ailleurs un age tout à fait raisonnable. Je reste à votre disposition pour plus d’informations.

  • toutou
    21 janvier 2014

    Bonjour,
    peut t’on faire une abdoplastie et lipo sur le ventre, cuisse, hanche fesse tout en meme temps a t il des risque pour la sante.Merci
    Cdlt,

    • Dr Yohann DERHY
      22 janvier 2014

      Bonjour,
      Cela est possible si les volumes aspirés restent raisonnables. Tout dépend de la morphologie du patient et de son état général.
      Les risques sont une augmentation du risque de saignement sévère et de phlébite et embolie pulmonaire. Donc, ce type de décision se prend au cas par cas, et si cela semble trop risqué, il est préférable de dissocier cela en deux interventions espacées de 2 à 3 mois. Je reste à votre disposition. Cordialement,

  • Mustafa
    15 janvier 2014

    J’ai été opéré par le Dr Yohann Derhy pour une rhinoplastie secondaire avec greffe de cartilage. J’avais un bec de corbin à cause d’une première rhino qui a été bâclée par un chirurgien du secteur publique et je pensais qu’il était à la limite de l’irrattrapable. Après beaucoup d’hésitations j’ai quand même tenté le coup, en faisant attention à mon choix.
    Le Dr est quelqu’un de très sympa et souriant qui m’a convaincu par son franc parler et son expertise professionnel. Il a vu le problème du manque de cartilage à la base du nez que d’autres chirurgiens de province n’ont pas remarqué, et pourtant c’était bien le point essentiel concernant mon cas.
    Le résultat est sans équivoque, mon nez est devenu parfait, bien mieux que ce que j’espérais, j’arrive enfin à sortir dans la rue, à me regarder de profil etc.. sans complexes, je me sens libéré d’un poids énorme, d’années de renfermements sur moi-même à cause de cette chose au milieu du visage, je ne peux que remercier infiniment le Dr pour son talent (sûrement un des meilleurs (voir le meilleur?) dans le domaine.

    • Dr Yohann DERHY
      19 janvier 2014

      Bonsoir, je vous remercie pour ce témoignage qui me touche sincèrement. Cordialement, Dr Derhy

  • Anne
    13 janvier 2014

    Cher docteur , juste pour vous dire merci et encore merci , j’ai subit de votre part une augmentation mammaire , le résultat est tout simplement superbe , merci également pour votre sympathie et votre simplicité. Une chose est sûre je vous recommanderai . Voilà « ….. Anne Rousseau

    • Dr. Yohann DERHY
      14 janvier 2014

      Bonjour Madame, je suis heureux que votre augmentation mammaire vous ait apportée pleine satisfaction. Permettez moi de vous remercier également pour votre confiance. Cordialement,

  • Oriane
    29 décembre 2013

    J ai des cernes creuses et apparition de la vallée des larmes avec perte du volume des pommettes , ride du lion à prédominance à gauche et perte de graisse au nouveaux des tempes ce qui rend mon regard triste .
    Peut on injecter de l’acide hyaluronique au niveau des tempes?

    • Dr Yohann DERHY
      19 janvier 2014

      Bonjour,
      Bien entendu. L’injection d’acide hyaluronique au niveau des tempes donne de très bons résultats. Cordialement. Dr Derhy

  • Thomas
    1 décembre 2013

    Bonjour à tous,

    Après une otoplastie ratée il y a 5 ans de ça dans une clinique du Val-d’Oise, et ne pouvant plus supporter ça au quotidien, j’ai fini par faire appel au docteur Derhy. Après 3 mois maintenant, le résultat (qui est je pense final) est impeccable et symétrique. Un vrai travail de chirurgien. Il est donc normal que des félicitations sincères sur votre site s’imposaient. Bravo à vous!

    Cordialement, Thomas

    • Dr Yohann DERHY
      3 décembre 2013

      Merci. Votre satisfaction est la meilleur des récompenses. A bientôt,

  • jeffrey
    13 octobre 2013

    Bonjour Docteur. je vous contacte pour prendre des informations. En effet, ma grande sœur qui vit en Afrique a récemment subi un accident de circulation, et a reçu un choc en plein visage, étant donné que la chirurgie esthétique n est pas assez développée la bas, elle se retrouve avec des cicatrices trop apparentes sur son visage, avec des traces de couture. elle n a que 20 ans et cela a gâché sa joie de vivre. je voudrais savoir quelles solutions vous proposez pour remédier a cela, par la suite je pourrai la faire voyager spécialement pour l operation.

    je vous remercie d`avance

    • Dr Yohann DERHY
      14 octobre 2013

      Bonjour, il est impossible de vous répondre précisément sans l’examiner. Cependant, il semble que des reprises chirurgicales de cicatrices soient indiquées. A cela, il faudra probablement ajouter des traitements complémentaires par pansements siliconés. D’autres solutions existent selon la localisation et l’aspect des séquelles physiques de l’accident. Je reste à votre disposition pour plus d’informations. Cordialement, Dr Derhy

  • AFONSO HELENA
    12 octobre 2013

    Bonjour je m’appelle HELENA j’ai 50 ans et j’aimerais faire disparaitre ma culotte de cheval . Y a t il un age pour ce type d’intervantion ? ou la qualité de peau ? Merci cordialement

    • Dr Yohann DERHY
      14 octobre 2013

      Bonjour, La principale contrainte est le relachement de la peau : vagues, capitons, vergétures… Si la peau est belle, la liposuccion peut se faire aisément. Cordialement, Dr Derhy

  • MYRYAM
    2 octobre 2013

    BONJOUR DOCTEUR JE SUIS AFRICAINE ET J’AI ÉTÉ VICTIME D’UNE EXCISION A L’AGE DE 3 MOIS, J’AI ENTENDU DIRE QUE VOUS EFFECTUEZ LES RÉPARATION ESTHÉTIQUE DE CE GENRE ET JE VOUDRAIT EN SAVOIR PLUS. J’ATTEND VOTRE RÉPONSE AVEC IMPATIENCE.

    • Dr Yohann DERHY
      14 octobre 2013

      Bonjour, En effet je reconstruis les clitoris excisés. Les résultats tant esthétiques que sensoriels sont très satisfaisants, et le retour de mes patientes est très encourageant. Cette intervention se pratique couramment, et nécessite une hospitalisationd ‘une nuit. L’intervention dure 1 heure. Vous avez beaucoup d’informations à ce sujet sur mon site. Je ne peux que vous inciter à vous y référer, et si vous le souhaitez à venir me consulter. Cordialement, Dr Derhy

  • farrah
    29 août 2013

    bonjour je maelle farrah et je trouve que jai un nez vraiment pas esthetique surtout de profil ca me gache toute ma vie enplus de ca je trouve quil est long et avc une bosse merci de me dire ce que vous ouvez faire pour moi

    • Dr Yohann DERHY
      30 août 2013

      Bonjour, Une rhinoplastie de réduction permettrait de réduire la longueur du nez, et retirer la bosse. Cela doit être envisagé afin de recréer une harmonie entre les différentes sous-unités de votre nez, et également avec le reste de votre visage. Le mieux est de consulter afin que je vous donne un avis précis. Je suis à votre disposition. Cordialement, Dr Derhy

  • stéfany
    8 août 2013

    Bonjour,
    Je suis africaine et souhaiterai faire une rhinoplastie du nez notamment sur l’arête.
    Dans l’attente de votre retour,
    Cdt

    • Dr Yohann DERHY
      25 août 2013

      Bonjour, Le plus souvent les nez des patients africains ont une insuffisance de développement de l’arête nasale. Son augmentation repose sur l’apposition de greffon. La meilleure technique est selon moi le prélevement de cartilage costal, éventuellement associé au prélevement de fascia temporal profond. C’est assez complexe et technique, mais cette technique présente l’avantage d’utiliser vos propres tissus. De plus ce type de greffe se résorbe peu. Pour en savoir plus, il serait préférable de consulter, afin que je vous explique tous les points relatifs à cette intervention. Notamment la chirurgie de la pointe du nez qui est également assez complexe et nécessite un vrai remodelage des cartilages. Cordialement, Dr Derhy

  • Catherine Jam
    28 juin 2013

    Cher Docteur,
    Vous m’avez opéré il y 2 ans d’une augmentation mammaire. le résultat est toujours aussi naturel et beau.

    Je voulais vous féliciter pour votre site qui est superbe. Le contenu est excellent. Je vous remercie pour cette mine d’information de qualité et pour la parfaite réalisation de l’intervention que vous avez effectué sur moi.

    Très cordialement,

    Catherine Jama..

  • Lilispok
    31 août 2012

     Bonjour Docteur,

    Je pense depuis quelques temps à faire une génioplastie (pour menton fuyant), vos photos et explications sur le sites sont claires et très satisfaisantes pour une première approche !
    J’avais juste quelques questions, à savoir si vous ne posiez que du silicone ou du Medpore comme implants, ou s’il existait d’autres matières (j’ai entendu parlé de corail, mais je ne sais pas si c’est efficace ou d’actualité).
    Merci pour vos précisions, et peut être à bientôt pour une consultation.
    Bien Cordialement

    Aurore S.

    • Dr Yohann DERHY
      2 septembre 2012

      Bonsoir, Je pose préférentiellement des implants en silicone rigide. Contrairement au Medpore, ces implants en silicone me semblent plus adaptés à la morphologie mandibulaire, plus faciles à poser, et sont très simples à retirer en cas de complication infectieuse ou de changement par exemple. De plus, ils peuvent être posés par l’intérieur de la bouche, alors que les implants en Medpore ne peuvent être posés que par une cicatrice sous le menton. Il n’existe pas aujourd’hui d’autres corps étrangers sécurisés au plan biomédical. Enfin, sachez qu’il existe d’autres options pour avancer le menton: lipofilling, acide hyaluronique ou encore génioplastie classique par ostéotomie. En espérant vous avoir éclairé, Cordialement,

  • Louise
    29 août 2012

    Bonjour,
    Votre site est très explicite et compréhensible.Je voudrais savoir s’il est possible d’associer lors de la même intervention, un Bodylift ainsi qu’une liposuccion ou structure de chevilles mollets genoux?Merci infiniement de votre réponse.
    Louise

    • Dr Yohann DERHY
      2 septembre 2012

      Bonjour, Un bodylift réalisé selon les techniques les plus évolués dure 6 heures en moyenne. Il est donc très dangereux d’y associer une liposuccion au niveau des mollets ou autres, car la durée opératoire deviendrait beaucoup trop longues avec des risques de phlébite et d’embolie pulmonaire sévère.

  • Leyna
    12 août 2012

    Bonjour Dr Dehry,
    je souhaite faire une rhinoplastie sans chirurgie, car je souhaite uniquement combler un creux au nivaux de mon aile droite et retrouver ainsi une symétrie de mon nez.
    et je voulais savoir si la  rhinoplastie par lipofilling est définitive ? 
    Merci d’avance 
    Manuella 

    • Dr Yohann DERHY
      4 septembre 2012

      Bonjour, Pour ce que vous souhaitez le mieux est de réaliser une rhinoplastie médicale par injection d’acide hyaluronique.

  • Corinne Sl
    8 juillet 2012

    Je trouve votre site très bien clair, et pédagogique. Je vous remercie pour ce que vous faîtes pour nous. Je voulais seulement savoir s’il était possible de réaliser une augmentation mammaire et une rhinoplastie en même temps ? Corinne Sl.

    • Dr Yohann DERHY
      8 juillet 2012

      Bonjour, Il est possible de combiner une augmentation mammaire par prothèse mammaire et une rhinoplastie. Cependant, il faut vous examiner, pour s’assurer que la durée opératoire ne sera pas trop longue, ce qui signifie que vos seins et votre nez ne doivent pas poser trop de difficultés techniques. Cdlt

  • yamina.s
    31 mai 2012

    Bonjour docteur,

    Je voudrais savoir si le comblement des cernes creux par l’acide hyaluronique corrige en même la couleur si ceux ci sont colores car j’ai héritée des deux !

    Cordialement,

    Y.s

    • Dr Yohann DERHY
      31 mai 2012

      l’acide hyaluronique est un produit de comblement. Il va donc remplir le creux du cerne. En revanche, il n’aura que peu d’effet sur l’aspect coloré. Cet aspect pourra être légèrement atténué du fait d’une meilleure exposition à la lumière une fois le cerne décreusé. Cordialement

  • Nicole D.
    18 mai 2012

    Cher Docteur Derhy,
    vous m’avez opéré en novembre 2009 d’une augmentation mammaire.

    Plus de deux an après, je ne cesse de vous remercier. Vous aviez raison
    sur le choix des protheses anatomiques, c’est toujours superbe, et m^me
    encore mieux avec les annees qui passent.Je relisai votre site, car j’envisage de revenir vers vous pour une petite liposuccion, et j’ai le plaisir de voir que je suis la première à vous laisser un commentaire !  Merci pour tout.

    Nicole D.

    • Dr Yohann DERHY
      30 mai 2012

       Merci pour votre chaleureux message. A bientôt,

    • Melissav
      31 mai 2012

       Bonjour,

      J’ai été opérée d’une abdominoplastie à haute tension supérieure fin avril 2012. Même si cela ne fait qu’un mois, je suis déjà super satisfaite du résultat et je ne suis pas encore au résultat final. Je tiens à vous remercier car la transformation a été immédiate ! un vrai miracle!!!!Je tenais à vous remercier pour vos réponses avant et après opération. L’accueil et les soins en clinique m’ont ravie et contrairement à tous ces personnes qui font des promesses de résultats, vous avez tenu la votre!!!!
      cordialement,
      Mélissa V.

    • Dr Yohann DERHY
      11 décembre 2013

      Je vous remercie pour votre confiance. A bientôt,

    • marie
      28 janvier 2014

      bonjour docteur jai 43ans en aout2014 et veux faire une plastie abdominale et j ai des gros seins affesse je veux aussi les relever je veux prendre rendez vous pour en parler

    • Dr Yohann DERHY
      30 janvier 2014

      Bonjour, Il existe en effet des solutions chirurgicales efficaces. Pour prendre rdv, vous pouvez directement appeler mon assistante, au numero présent sur mon site. Cordialement,