Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

4 avenue Hoche | 75008 Paris

00 33 1 75 43 62 62

photos augmentation mammaire par lipofilling graisse

Poser votre question


14 Commentaires

  • florence
    19 janvier 2017

    Bonjour , je voulais savoir si un remodelage des seins par injection de graisse est possible Ă  59 ans. Merci Ă  vous.

    • Dr. Yohann DERHY
      19 janvier 2017

      Bonjour, l’augmentation mammaire par lipofilling est tout Ă  fait possible Ă  59 ans. Cependant, certaines conditions sont nĂ©cessaires:
      – au niveau des seins : bilan radiologique normal, pas d’antĂ©cĂ©dent familial de cancer du sein (parents, soeur).
      – au niveau de la silhouette : la peau doit ĂŞtre de bonne qualitĂ© pour Ă©viter des vagues crĂ©Ă©es par la liposuccion.
      Il est donc nécessaire de vous examiner pour faire le point précis sur les possibilités. Cordialement,

  • Catherine
    15 décembre 2016

    Bonsoir,

    Je souhaiterai augmenter le volume de ma poitrine sans avoir recours à des prothèses mammaires, augmentation par injection de graisse par exemple.
    J’aimerai en savoir davantage ( photos, risques encourus , tarif …) s’il vous plaĂ®t.

    EN vous remerciant.

    • Dr. Yohann DERHY
      16 décembre 2016

      Bonjour, Vous trouverez toutes les informations sur l’augmentation mammaire par lipofilling sur ce site. Dans la rubrique “Chirurgie des seins”. Cette intervention donne de très bons rĂ©sultats Ă  condition d’espĂ©rer une augmentation mammaire modĂ©rĂ©e, et d’avoir des rĂ©serves de graisse suffisante. Cordialement,

  • Catherine
    11 novembre 2016

    Bonjour Docteur
    OpĂ©rĂ©e il y a deux ans en Aout 2015 d’un remplacement de prothèse mammaire suite Ă  la “maladie”, n’est-t’ll pas trop tard pour faire l’arĂ©ole par greffe ; je n’arrivais pas Ă  me dĂ©cider sitĂ´t l’opĂ©ration et j’ai peut-ĂŞtre trop attendu ; je serais aujourd’hui tentĂ©e de le faire plutĂ´t vers les beaux jours ; je prĂ©cise que tout s’est bien dĂ©roulĂ©, je n’aie pas eu de problème particulier Ă  part la douleur de l’intervention Ă  supporter
    est-ce réalisé en ambulatoire????
    merci de votre réponse

    • Dr. Yohann DERHY
      13 novembre 2016

      Bonjour, la reconstruction de l’arĂ©ole et du mamelon est tout Ă  fait possible n’importe quand, dès lors que vous le souhaiterez. Cet acte est couramment rĂ©alisĂ© en ambulatoire. Parmi les diffĂ©rentes mĂ©thodes, mes prĂ©fĂ©rences vont vers la greffe de peau avec lambeau reconstructeur de mamelon ou greffe de la moitiĂ© du mamelon controlatĂ©ral. Cordialement,

  • Marie
    6 septembre 2016

    Bonjour,
    Je suis très intĂ©ressĂ©e par un lipofilling mammaire, nĂ©anmoins, je vais bientĂ´t fĂŞter mes 38 ans, est-ce une contre-indication Ă  l’opĂ©ration? Autre question, j’ai lu qu’il fallait parfois faire deux opĂ©rations afin d’obtenir le rĂ©sultat souhaitĂ©, faut-il compter 2 fois le prix de l’opĂ©ration? Ca me parait du coup très cher.
    Merci pour votre réponse.

    • Dr. Yohann DERHY
      8 septembre 2016

      Bonjour, l’augmentation mammaire par lipofilling mammaire peut se faire quelque soit l’age. La limite de 35 ans n’existe plus, suite aux recommandations de la Haute AutoritĂ© de SantĂ©. Il y a d’autres critères dĂ©crits sur ce site, mais vous pouvez le faire Ă  38 ans. Le lipofilling permet de gagner jusqu’Ă  1 bonnet. Le plus souvent, une seule intervention est nĂ©cessaire. Parfois, il en faut deux si la patiente souhaite plus d’augmentation. Auquel cas, le cout est 50% moins cher. Cordialement,

  • Caro
    10 août 2016

    Bonjour je pèse 42 kg et je fais un 85a j’aimerai faire une augmentation mammaire par lipofilling. Cela est il possible ?
    Merci par avance
    Cordialement

    • Dr. Yohann DERHY
      10 août 2016

      Bonjour, l’augmentation mammaire par Lipofilling nĂ©cessite que vous prĂ©sentiez des rĂ©serves graisseuses suffisantes pour une importante liposuccion avant de rĂ©injecter la graisse dans les seins. Au vu de votre poids, il me semble très peu probable que cela soit possible. Ă€ mon avis l’augmentation mammaire par implants sera plus adaptĂ©e. Cordialement

  • Sofia
    29 février 2016

    Bonjour,

    Ayant une hypotrophie mammaire constaté par un chirurgien, je souhaite passer par mon médecin traitant afin de faire passer mon dossier auprès de la sécurité sociale pour une prise en charge.

    Êtes-vous conventioné ?

    J’aimerai faire un lipofiling mammaire.

    Bien cordialement.

    • Dr. Yohann DERHY
      6 mars 2016

      Bonjour, le lipofilling mammaire n’est jamais pris en charge par la sĂ©curitĂ© sociale. Par ailleurs une hypotrophie mammaire n’est pas une pathologie en soit. Le seul critère est l’hypotrophie mammaire majeure avec absence de dĂ©veloppement de la glande mammaire. Cordialement,

  • lilia chabane
    9 septembre 2015

    Bjr es que je peux savoir si vous faites la reconstruction mammaire après un cancer du sein ?et pour comme bien ?

    • Dr. Yohann DERHY
      21 septembre 2015

      Bonjour, Oui je réalise la reconstruction mammaire couramment. Vous trouverez à ce sujet toutes les informations utiles sur ce site. Concernant les tarifs, je vous invite à consulter la rubrique tarif de ce site.