4 avenue Hoche | 75008 Paris

00 33 1 75 43 62 62

Contactez le Dr Yohann DERHY

Tous les moyens de contacter le Docteur Yohann DERHY, spécialiste en Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique à Paris.

Poser votre question


52 Commentaires

  • Pascale
    1 novembre 2017

    Des prothèses mammaires de différents volumes peuvent elles avoir la même projection?Merci

    • Dr. Yohann DERHY
      1 novembre 2017

      Bonjour, c’est tout à fait possible. Les prothèses mammaires peuvent varier en largeur et hauteur et conserver la même projection. Cordialement,

  • Aline
    29 août 2017

    Bonjour
    Je souhaiterai connaître le prix d’un rdv .
    Le tarif pour la liposuccion des genoux
    Comprenant la totalité avec anesthésie et tout ce qui va avec l’intervention.
    Merci

    • Dr. Yohann DERHY
      30 août 2017

      Bonjour, vous trouverez toutes ces réponses à la rubrique “Tarifs” de ce site internet. Le tarif correspond à celui d’une zone de lipoaspiration. Cordialement,

  • TANIA
    28 juin 2017

    QUEL EST LE DELAI ENTRE LA PREMIERE VISITE ET L’INTERVENTION POUR UNE REDUCTION MAMMAIRE?

    • Dr. Yohann DERHY
      5 juillet 2017

      Bonjour, tout dépend de mon planning au moment de la consultation. En moyenne, il faut compter entre 2 et 3 mois. Cordialement,

  • Valerie
    9 février 2017

    Je voudras consulter pour une Blepharoplastie
    J’ai vu vos tarifs mais il n’est pas précisé pour le traitement par voies conjonctives
    Est-ce moins cher ? Pourriez-vous me renseigner ?
    Merci

    • Dr. Yohann DERHY
      10 février 2017

      Bonjour, le tarif d’une blépharoplastie par voie conjonctivale est celui de la blépharoplastie des paupières inférieures. La technique ne modifie pas le tarif. Cordialement,

  • Mathilde
    29 août 2016

    Bonjour,

    A quoi correspondent les écarts de prix entre 4900 et 5500 euros pour une ptose mammaire sans implant ? Est ce vous qui décidez s’il est nécessaire de mettre ou non un implant?
    En vous remerciant de l’intérêt que vous porterez à ma demande.

    Cordialement,

    • Dr. Yohann DERHY
      29 août 2016

      Bonjour, les écarts de prix sont à mon appréciation selon la durée de l’intervention prévue et donc la complexité du cas. Toutes les ptoses mammaires n’ont pas la même complexité. La décision de mettre un implant est faite d’un commun accord entre ma patiente et moi-même au terme de l’examen clinique. Cordialement,

  • Samantha
    8 août 2016

    Bonjour, je suis canadienne d’origine haitienne et j’aimerai subir une rhinoplastie ethnique dans votre cabinet. J’ai a peu près le même forme de nez votre patiente de 19 ans. j’aimerai avoir plus d’information sur le procédure a suivre et surtout le coût de l’intervention. Je vit en ce moment au Québec et le coût d’une rhinoplastie est très élevée et de plus il n’y a aucune information sur internet que j’ai pu trouver sur les caratéristiques les peaux noires.
    Merci d’avoir accordé votre temps à ma demande

    • Dr. Yohann DERHY
      2 septembre 2016

      Bonjour, je vous invite à vous référer à deux articles sur mon site internet :
      – article sur la rhinoplastie ethnique : vous trouverez toutes les informations générales sur la procédure
      – article sur les tarifs : vous trouverez les fourchettes de prix sur l’intervention.
      Cordialement,

  • Sophie
    11 juin 2016

    Bonjour,
    Je souhaiterais supprimer une bosse par injection d’acide hyaluronique à l’occasion de mon mariage. Je souhaiterais savoir si le fait de prendre l’avion après les injections posent problème?
    En outre, est il possible d’enchainer consultation et injections?
    Je vous remercie d’avance,

    Sophia

    • Dr. Yohann DERHY
      19 juin 2016

      Bonjour, la rhinoplastie médicale par acide hyaluronique permet d’atténuer une bosse nasale. L’injection peut se faire le même jour que la consultation. Il est possible de prendre un avion le jour même. Cordialement,

  • Catherine
    1 mai 2016

    Bonjour Docteur
    J’ai 67 ans les fesses molles et tombantes et la peau de mes cuisses fripées suite à un amaigrissement important. Peut on envisager une petite amélioration ?
    Merci pour votre réponse

    • Dr. Yohann DERHY
      5 mai 2016

      Bonjour, le body lift inférieur et le lifting des cuisses sont des solutions efficaces à ce type de problème. Il sera possible de vous répondre précisément après un examen clinique. Je reste à votre disposition. Cordialement,

  • lydia
    25 avril 2016

    bonjour
    suite a une hemiplegie infantile jai une atrophie tres tres importante du mollet droit, j ai deja consulte mais on m a dit que le resultat ne serait pas a la hauteur de mes attentes. peut etre que la science a fait des progres et que je peux esperer vivre un jour normalement . etes vous specialise dans cette technique et pourriez vous me rencontrer ; sinon connaissez vous un confrere qui pratique la pose des implants du mollet
    merci beaucoup

    • Dr. Yohann DERHY
      25 avril 2016

      Bonjour, je pratique couramment la pose d’implant de mollet à visée Esthetique ou réparatrice. Je peux vous rencontrer quand vous le souhaitez pour vous dire ce qu’il est possible de faire et d’espérer dans votre cas précis . Il est fréquent de recourir à un ou deux implants et de finaliser la reconstruction par un lipofilling (injection de graisse) autour de la cheville. Cordialement,

  • Mohamed
    14 avril 2016

    Bonjour Docteur,
    Ayant les oreilles décollées dont l’une un peu plus que l’autre Je souhaiterais savoir si l’otoplastie pouvait être pris en charge par la sécurité sociale svp ?
    Bien cordialement.

    • Dr. Yohann DERHY
      14 avril 2016

      Bonjour, la prise en charge de la sécurité sociale s’effectue pour les oreilles franchement décollées avec retentissement psychologique. Cordialement,

  • David
    13 mars 2016

    Bonjour Docteur,
    Je me permets de vous contacter car j’aimerais me faire opérer des joues, je lès trouvent beaucoup trop rondes. Cependant je na sais pas quelle opération est la plus approprié, réduction de la boule de Bichat, Liposuccion des joues, lifting. De plus le fait que je n’ai que 20 ans, va peut être influer sur l’opération à effectuer.
    Cordialement.

    • Dr. Yohann DERHY
      14 mars 2016

      Bonjour Mademoiselle, à votre age, le traitement repose soit sur la liposuccion soit le plus souvent sur la réduction des boules de Bichat. Il faut vous examiner pour vous dire quel est le traitement le plus adapté à vos attentes. Cordialement,

  • Sophie
    5 mars 2016

    Bonjour docteur,

    Je souhaite faire une liposuccion petite culotte de cheval, cuisse interne, genoux et éventuellement et légèrement sur le ventre . Je précise que je vais avoir une intervention le 17 mars plus précisément une retouche d une reconstruction mammaire par prothèses effectuée par le docteur ******. Elle doit juste injecter de la graisse au sein gauche et ajuster les aréoles.. Le docteur ******* est une hyper spécialiste et je sais qu elle ne me fera pas de liposuccion complète pendant l intervention. L’intervention doit durée 1 heure pas plus, je souhaite savoir quand puis je faire cette lipossusion éventuellement avec vous ?

    A vous lire

    Sophie

    • Dr. Yohann DERHY
      6 mars 2016

      Bonjour, la liposuccion est envisageable 3 mois après votre prochaine intervention de lipofilling. Cordialement,

  • Tiphaine
    1 mars 2016

    Bonjour Dr Derhy,
    J’ai 19 ans et je voudrais vraiment avoir recours a une lipoaspiration du double menton pour me remodeler l’ovale du visage pour qu’il ai une forme plus en V ce que je désire vraiment. J’ai beaucoup de graisse au niveau du menton et du visage en general ceux qui me complexe beaucoup , je ne suis pas grosse ni en surpoids mais j’ai n’ai jamais eu un visage “fin”. Est ce que cela est réalisable ? Je vous remercie d’avance pour votre réponse
    Cordialement.

    • Dr. Yohann DERHY
      6 mars 2016

      Bonjour, la liposuccion du double menton donne d’excellents résultats surtout chez le patient jeune, car la peau est élastique et ferme puisqu’elle n’a pas encore subi les affres du temps. Pour le reste du visage, il faut vous examiner. Une bonne solution pour affiner les joues est la réduction des boules de Bichat. Cordialement,