Contactez le Dr Yohann DERHY

Accueil / Contact
contact Dr Yohann DERHY

Tous les moyens de contacter le Docteur Yohann DERHY, spécialiste en Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique à Paris.

Formulaire de Contact

Vous pouvez aussi nous envoyer un mail contact@drderhy.com

Téléchargez votre photo (optionnel)

Vous souhaitez être rappelé(e) ?

Se rendre au Centre esthétique

Centre Esthétique Hoche

4 avenue Hoche, 75008 Paris

Téléphone

01.75.43.62.62

Moyens de transport

  • Metro –  Charles-de-Gaulle Etoile, Courcelles, Ternes
  • RER – Charles de Gaulle étoile (ligne A)
  • Bus: 31

Parking Public

au pied du cabinet : 14 avenue Hoche, 75008 Paris

Laisser un commentaire

52 réflexions au sujet de “Contactez le Dr Yohann DERHY

  1. bonjour jaimerais savoir le prix pour se faire grossir la poitrine avec sa propre graisse (injection de masse graisseuse) cela minteresse vu la taille de mes seins qui me complexe bcp surtout dans ma vie de couple

    • Bonjour, le lipofilling mammaire est une technique révolutionnaire d’augmentation mammaire couplée à une lipoaspiration de la silhouette. Donc, ce sont réellement 2 intervention associées. Le cout de l’intervention se trouve à la rubrique tarifs de mon site : http://www.chirurgieesthetique-paris.fr/tarifs-prix.html#tarifchirurgiesein. Cordialement, Dr Derhy

  2. Bonjour Docteur, voila je présente une déviation de ma cloison nasale ce qui me gène énormément d’un point de vue respiratoire et esthétique , n habitant pas la région je souhaiterai avoir quelques informations notamment je souhaite me faire opérer sans modifier l esthétique de mon nez. Puis je vous envoyer des photos pour avoir votre précieux avis, y existe-t-il une prise en charge de la sécurité sociale dans ce cas . Je vous remercie par avance de votre réponse.

    • Bonjour, VOus pouvez m’envoyer des photos. Cependant, il est toujours possible qu’une septoplastie pour corriger la déviation de la cloison nasale ait un retentissement esthétique. Cordialement,

  3. Bonjour, je souhaiterais savoir s il vous plait est ce obligatoire d attendre un mois d abstinence au cigarette pour faire une augmentation mamaire ??? Je fume depuis deux ans et ça fait une semaine que j ai arrêté mais je suis impatiente de faire l opération maintenant que j ai pu économiser.

    • Bonjour Catherine, l’arrêt du tabac est une recommandation dans l’augmentation mammaire. Si vous avez déjà arrêté depuis une semaine, le temps de vous voir en consultation et de programmer l’intervention et vous sera dans les délais suffisant de sevrage tabagique. Je reste à votre disposition pour plus d’informations. Cordialement,

  4. Bonjour, je suis une jeune femme de bientôt 23ans et je souhaiterai avoir recours à la chirurgie esthétique notamment pour une rhinoplastie et une augmentation mammaire. Ainsi j’aurai quelques questions, puis-je faire les deux opérations sur une même intervention? Quel est le délai moyen à l’obtention d’un premier rendez-vous car je serai sur paris seulement entre le 22 décembre et le 1er janvier. Et enfin quels sont les tarifs de ces deux opérations environ, prenant un crédit je souhaiterai savoir si mon projet est réalisable avec vous ? Je vous remercie du temps que vous consacrerez à me répondre. Bien Cordialement. Mlle R. Manon

    • Bonjour Manon, il est possible de combiner une rhinoplastie et une augmentation mammaire. Pour un rendez-vous lorsque vous serez à Paris, je vous invite à contacter ma secrétaire dès lundi matin. Elle vous donnera un rendez-vous pour le 23 ou 24 décembre. Concernant les tarifs de ces interventions, vous avez des fourchettes de prix sur mon site Internet pour chaque intervention. Le fait de combiner les interventions ne réduit que très peu les couts, car les forfaits de bloc opératoire s’additionnent . Cordialement,

  5. Bonjour Dr! Je me prénom Lysa. Je suis triste à cause de mes cernes sous les yeux. S’il vous plait qu’est ce que je pourrais faire pour ne plus les avoir. S’il vous plait

    • Bonjour Lysa , les cernes sous les yeux peuvent être corrigés par des injections de comblement. L’acide hyaluronique est une excellente solution. Je reste à votre disposition pour plus d’informations. Cordialement,

  6. bonjour,
    je suis interessée par une injection d’acide hyaluronique, je souhaiterai connaitre vos tarifs et savoir si la premiere consultation est payante?

    • Bonjour, tous les tarifs sur l’acide hyaluronique sont indiqués à la rubrique “tarifs” de mon site. La première consultation est payante comme tout acte médical. Cordialement,

  7. Bonjour Docteur, s’il vous plaît, pouvez-vous me dire, quel pourcentage de TCA utilisé, pour rester efficace, sans être dans la démesure. Merci Docteur, pour votre réponse et gentillesse. A bientôt. Serge

    • Bonjour, Tout dépend de votre peau. Si votre peau est claire, un peeling TCA à 20% est tout à fait envisageable et reste raisonnable. Cordialement,

  8. Bonjour docteur , Mon épouse que vous avez rencontrée à votre cabinet en ma présence ( cicatrice carcinome ) vient de voir un reportage sir l’Ultheray du visage .Que pensez vous de cette technique et la pratiquez vous ? Très cordialement …

    • Bonjour Monsieur, je n’utilise pas cette méthode qui repose sur des ultrasons. En revanche, elle peut avoir des utilités dans des cas moins importants que celui de votre épouse. Je crains que cela ne lui donne aucune amélioration. Cordialement,

  9. Bonjour,
    J’aimerais savoir si vous pratiquez la méthode dite du “vampire lift” (injection de plasma) très en vogue aux Etats-Unis mais aux avis controversés Je souhaiterais la faire pratiquer au niveau de la poitrine afin d’améliorer la tonicité avant d’envisager un lipofilling mammaire dans quelques années. Les techniques autologues me séduisent…. Le cas échéant est-ce une pratique que vous recommanderiez?

    En vous remerciant pour votre réponse.

    • Bonjour, je ne pratique pas cette intervention. Je ne crois pas beaucoup en ces vertus…cordialement

  10. Bonjour Docteur,
    Je recherche un chirurgien qui fait la liposuccion des mollets (les miens sont très gros) sachant que j’ai des problèmes de circulation et que je me suis fait opérée des varices 2 fois.
    Qu’en pensez-vous ? Et faites-vous ce genre de liposuccion ?

    Merci par avance,

    Cordialement,

    Nathalie

    • Bonjour, je pratique très fréquemment la liposuccion des mollets. Les résultats sont très satisfaisants si l’indication opératoire est bien posée, c’est à dire si les mollets sont vraiment graisseux. Il est donc essentiel de vous examiner. Vos antécédents de varices ne sont pas un problème. Cordialement,

  11. Dr.DEHRY,

    Je reviens vers vous suite à un entretien en date du mois de décembre pour une Rhinoplastie des Ailes.
    Je suis décidée à subir l’intervention, et requiert votre avis sur une potentielle ” Liposuccion maxillaire” combinée ou non.
    En effet, je trouve que mon os.maxillaire est recouvert par un important amas graisseux disgracieux , cette intervention est-elle réalisable au vu du passage du N.trijumeau (V) dans cette zone.

    Excellente journée. Cordialement
    THOMAS A

    • Bonjour, la liposuccion maxillaire est une intervention qu’il ne faut pas faire, pour deux raisons :
      – risque de perte de sensibilité de l’hémi-face par lésion du nerf sous-orbitaire (branche du nerf trijumeau)
      – paralysie faciale partielle (lèvre supérieure, aile du nez) par traumatisme des branches du nerf facial.
      Je vous invite donc à me recontacter par mail ou en m’appelant au cabinet concernant votre projet de rhinoplastie.
      Cordialement,

  12. Bonjour,

    J ‘ aimerais savoir si le lipofilling du mollet est pris en charge par la sécurité sociale dans le cadre d ‘une chirurgie réparatrice ( séquelles de polio ), et quel est son tarif.

    Merci d ‘ avance pour votre réponse.

    • Bonjour, oui le lipofilling de mollet peut alors être pris en charge. Son tarif correspond à celui d’une chirurgie réparatrice des mollets par prothèse. Vous trouverez le tarif sur mon site internet à la rubrique “Tarifs”. Cordialement,

  13. Bonjour
    Est-il possible de simuler les injections par les techniques de morphing esthétiques ?
    Si oui, quel en serait le prix ?
    Cordialement,

    • Bonjour, je ne vois pas l’intéret de ce type de simulation, qui sont très approximatives pour ne pas dire inutiles. C’est avant tout un outil marketing, dont je ne me sers pas, car pas fiable. Cordialement,

  14. Bonjour Dr Derhy,
    J’ai 19 ans et je voudrais vraiment avoir recours a une lipoaspiration du double menton pour me remodeler l’ovale du visage pour qu’il ai une forme plus en V ce que je désire vraiment. J’ai beaucoup de graisse au niveau du menton et du visage en general ceux qui me complexe beaucoup , je ne suis pas grosse ni en surpoids mais j’ai n’ai jamais eu un visage “fin”. Est ce que cela est réalisable ? Je vous remercie d’avance pour votre réponse
    Cordialement.

    • Bonjour, la liposuccion du double menton donne d’excellents résultats surtout chez le patient jeune, car la peau est élastique et ferme puisqu’elle n’a pas encore subi les affres du temps. Pour le reste du visage, il faut vous examiner. Une bonne solution pour affiner les joues est la réduction des boules de Bichat. Cordialement,

  15. Bonjour docteur,

    Je souhaite faire une liposuccion petite culotte de cheval, cuisse interne, genoux et éventuellement et légèrement sur le ventre . Je précise que je vais avoir une intervention le 17 mars plus précisément une retouche d une reconstruction mammaire par prothèses effectuée par le docteur ******. Elle doit juste injecter de la graisse au sein gauche et ajuster les aréoles.. Le docteur ******* est une hyper spécialiste et je sais qu elle ne me fera pas de liposuccion complète pendant l intervention. L’intervention doit durée 1 heure pas plus, je souhaite savoir quand puis je faire cette lipossusion éventuellement avec vous ?

    A vous lire

    Sophie

    • Bonjour, la liposuccion est envisageable 3 mois après votre prochaine intervention de lipofilling. Cordialement,

  16. Bonjour Docteur,
    Je me permets de vous contacter car j’aimerais me faire opérer des joues, je lès trouvent beaucoup trop rondes. Cependant je na sais pas quelle opération est la plus approprié, réduction de la boule de Bichat, Liposuccion des joues, lifting. De plus le fait que je n’ai que 20 ans, va peut être influer sur l’opération à effectuer.
    Cordialement.

    • Bonjour Mademoiselle, à votre age, le traitement repose soit sur la liposuccion soit le plus souvent sur la réduction des boules de Bichat. Il faut vous examiner pour vous dire quel est le traitement le plus adapté à vos attentes. Cordialement,

  17. Bonjour Docteur,
    Ayant les oreilles décollées dont l’une un peu plus que l’autre Je souhaiterais savoir si l’otoplastie pouvait être pris en charge par la sécurité sociale svp ?
    Bien cordialement.

    • Bonjour, la prise en charge de la sécurité sociale s’effectue pour les oreilles franchement décollées avec retentissement psychologique. Cordialement,

  18. bonjour
    suite a une hemiplegie infantile jai une atrophie tres tres importante du mollet droit, j ai deja consulte mais on m a dit que le resultat ne serait pas a la hauteur de mes attentes. peut etre que la science a fait des progres et que je peux esperer vivre un jour normalement . etes vous specialise dans cette technique et pourriez vous me rencontrer ; sinon connaissez vous un confrere qui pratique la pose des implants du mollet
    merci beaucoup

    • Bonjour, je pratique couramment la pose d’implant de mollet à visée Esthetique ou réparatrice. Je peux vous rencontrer quand vous le souhaitez pour vous dire ce qu’il est possible de faire et d’espérer dans votre cas précis . Il est fréquent de recourir à un ou deux implants et de finaliser la reconstruction par un lipofilling (injection de graisse) autour de la cheville. Cordialement,

  19. Bonjour Docteur
    J’ai 67 ans les fesses molles et tombantes et la peau de mes cuisses fripées suite à un amaigrissement important. Peut on envisager une petite amélioration ?
    Merci pour votre réponse

    • Bonjour, le body lift inférieur et le lifting des cuisses sont des solutions efficaces à ce type de problème. Il sera possible de vous répondre précisément après un examen clinique. Je reste à votre disposition. Cordialement,

  20. Bonjour,
    Je souhaiterais supprimer une bosse par injection d’acide hyaluronique à l’occasion de mon mariage. Je souhaiterais savoir si le fait de prendre l’avion après les injections posent problème?
    En outre, est il possible d’enchainer consultation et injections?
    Je vous remercie d’avance,

    Sophia

    • Bonjour, la rhinoplastie médicale par acide hyaluronique permet d’atténuer une bosse nasale. L’injection peut se faire le même jour que la consultation. Il est possible de prendre un avion le jour même. Cordialement,

  21. Bonjour, je suis canadienne d’origine haitienne et j’aimerai subir une rhinoplastie ethnique dans votre cabinet. J’ai a peu près le même forme de nez votre patiente de 19 ans. j’aimerai avoir plus d’information sur le procédure a suivre et surtout le coût de l’intervention. Je vit en ce moment au Québec et le coût d’une rhinoplastie est très élevée et de plus il n’y a aucune information sur internet que j’ai pu trouver sur les caratéristiques les peaux noires.
    Merci d’avoir accordé votre temps à ma demande

    • Bonjour, je vous invite à vous référer à deux articles sur mon site internet :
      – article sur la rhinoplastie ethnique : vous trouverez toutes les informations générales sur la procédure
      – article sur les tarifs : vous trouverez les fourchettes de prix sur l’intervention.
      Cordialement,

  22. Bonjour,

    A quoi correspondent les écarts de prix entre 4900 et 5500 euros pour une ptose mammaire sans implant ? Est ce vous qui décidez s’il est nécessaire de mettre ou non un implant?
    En vous remerciant de l’intérêt que vous porterez à ma demande.

    Cordialement,

    • Bonjour, les écarts de prix sont à mon appréciation selon la durée de l’intervention prévue et donc la complexité du cas. Toutes les ptoses mammaires n’ont pas la même complexité. La décision de mettre un implant est faite d’un commun accord entre ma patiente et moi-même au terme de l’examen clinique. Cordialement,

  23. Je voudras consulter pour une Blepharoplastie
    J’ai vu vos tarifs mais il n’est pas précisé pour le traitement par voies conjonctives
    Est-ce moins cher ? Pourriez-vous me renseigner ?
    Merci

    • Bonjour, le tarif d’une blépharoplastie par voie conjonctivale est celui de la blépharoplastie des paupières inférieures. La technique ne modifie pas le tarif. Cordialement,

  24. QUEL EST LE DELAI ENTRE LA PREMIERE VISITE ET L’INTERVENTION POUR UNE REDUCTION MAMMAIRE?

    • Bonjour, tout dépend de mon planning au moment de la consultation. En moyenne, il faut compter entre 2 et 3 mois. Cordialement,

  25. Bonjour
    Je souhaiterai connaître le prix d’un rdv .
    Le tarif pour la liposuccion des genoux
    Comprenant la totalité avec anesthésie et tout ce qui va avec l’intervention.
    Merci

    • Bonjour, vous trouverez toutes ces réponses à la rubrique “Tarifs” de ce site internet. Le tarif correspond à celui d’une zone de lipoaspiration. Cordialement,

  26. Des prothèses mammaires de différents volumes peuvent elles avoir la même projection?Merci

    • Bonjour, c’est tout à fait possible. Les prothèses mammaires peuvent varier en largeur et hauteur et conserver la même projection. Cordialement,