4 avenue Hoche | 75008 Paris

00 33 1 75 43 62 62

Préambule à la visualisation des photographies

Avertissement relatif à la visualisation des photographies

Le Docteur Yohann Derhy tient à apporter les précisions suivantes en préambule à la visualisation des photographies

  • Les photographies présentées sur ce site ont pour but d’apporter un éclairage complémentaire illustratif, à l’information écrite de ce site, qui nous semble indispensable du fait des spécificités de la chirurgie plastique, qui touche par sa mission à l’apparence physique. En effet, la chirurgie plastique reconstructrice et esthétique est une spécialité qui s’apprécie également par des visuels photographiques, comme c’est le cas dans les congrès ou la littérature scientifique.
  • En revanche, les photographies présentées sur ce site correspondent à des cas précis, auxquels un patient ne peut en aucun cas s’identifier : chaque patient est différent par son anatomie, sa capacité de cicatrisation, et ses objectifs thérapeutiques. Nous tenons par ce préambule à le faire clairement comprendre au visiteur de ce site.
  • Ces photographies ne constituent donc pas un objectif de résultat, mais ont un caractère informatif sur les possibilités thérapeutiques.  Elles n’ont pas de vocation publicitaire, mais exclusivement informative.
  • Seul un chirurgien qualifié en Chirurgie Plastique, Esthétique et Reconstructrice, pourra exposer au patient après l’avoir examiné, le résultat qu’il peut raisonnablement espérer obtenir. Le patient ne peut donc pas assimiler son cas à celui de photographies visualisées sur ce site, et de fait il ne peut y confondre une obligation de résultat.
  • Conformément aux recommandations de la Fondation « Health On the Net« , nous ajoutons les précisions suivantes : c’est la même personne qui est visible sur les images, les photographies n’ont pas été retouchées ou améliorées, les résultats attendus sont propres à chaque individu, les suites d’une opération chirurgicale ne peuvent être garanties à 100%, le consentement des personnes dont l’image est diffusée sur le site a été requis en bonne et due forme

Articles liés

    No Related Post

Poser votre question


38 Commentaires

  • Emmanuelle
    30 octobre 2016

    Bonjour. J’ai ma fille de 13 ans qui est en pleine puberté et n’est pas encore réglée. Depuis 6 mois elle a une levre normale et une plus grande d’environ 2 cm qui dépasse des grandes lèvres. Elle s’inquiète. Pouvez vous me confirmer que cela arrive et qu’après la puberté si cela la dérange il y aura possibilité d’opérer. À quel moment faut il s’inquiéter. Est ce que l’asymétrie peut continuer à augmenter ou au contraire diminuer? Merci d’avance

    • Dr. Yohann DERHY
      30 octobre 2016

      Bonjour, il faut laisser la puberté s’achever et voir ce qu’il en est vers l’âge de 16 ans lorsque la croissance sera achevée. Si probleme , il sera possible de le traiter facilement par nymphoplastie. Cordialement

  • Anicette
    29 octobre 2016

    Bonjour docteur derhy j’ai de gros seins tombant 105 d j’aimerai s’il connaître le prix pour les réduire et surtout les redresser merci

    • Dr. Yohann DERHY
      30 octobre 2016

      Bonjour Madame, votre problème est celui d’une hypertrophie mammaire. Le traitement repose sur la réduction mammaire qui permettra à la fois de réduire le volume et de remonter le sein tombant. Vous trouverez une fourchette de prix de cette intervention à la rubrique « tarifs » de ce site Internet. Cordialement

  • Sonia
    28 août 2016

    Bonjour
    Après 4 grossesses et un peu de sport, j’ai toujours le ventre flasque et moi,
    Est il possible de retendre la peau ?
    Est ce pris en charge par la secu ?
    Je n’ai pas besoin de liposuccion car je ne pensés que 57 kilos !

    • Dr. Yohann DERHY
      29 août 2016

      Bonjour, la chirurgie de remise en tension de la peau abdominale est une abdominoplastie. Cette intervention est rarement prise en charge par la sécurité sociale car les critères sont assez restrictifs. Vous en saurez plus en vous référant à l’article sur l’abdominoplastie sur ce site internet. Cordialement,

  • Philippe
    10 août 2016

    Bonjour.j ai entendu parler de réduction d oreille sachant que je trouve les miennes beaucoup trop grandes.j ai entendu et vue des résultats fantanstaques venant de l étranger.mais ma question est de savoir si mis à part le fait d opérer pour recoller les oreilles,vous êtes capable aussi de réduire.je suis de Marseille,et si c était possible avant de me déplacer de répondre si oui ou non vous êtes spécialiste dans ce domaine je vous en remercie.dans l attente de votre réponse.cordialement

    • Dr. Yohann DERHY
      10 août 2016

      Bonjour, il est possible de réaliser des réductions d’oreilles esthétiques. C’est une intervention que je pratique très fréquemment pour la raison que la technique utilisée est une technique parfaitement connue en reconstruction d’oreilles, activité que je pratique couramment. En effet il s’agit de la méthode d’Antia-Busch bien connu des chirurgiens plasticiens habitués à la reconstruction faciale. Je reste à votre disposition pour plus d’informations. Cordialement,

  • Prénom *
    17 juillet 2016

    Bonjour, après une grosse perte de poids qui m’a fait passer d’un 110E à 85B voire 85 A,
    Je suis complexée par mon état physique actuel… je souhaiterais faire une ptose mammaire sans implant mammaire.
    Cette opération peut être remboursée par la SÉCU?

    • Dr. Yohann DERHY
      17 juillet 2016

      Bonjour. Comme vous le verrez sur ce site, la cure de ptose mammaire n’est jamais remboursée par la sécurité sociale. C’est une intervention de chirurgie esthétique. Cordialement,

  • Hassan
    5 juin 2016

    Bonjour peut on opérer d’une gynécomastie glandulaire a 16 ans(elle est apparue à 12 ans et ne disparaît pas malgré les années) et est ce que cette opérait est prise en charge par la sécurité sociale

    • Dr. Yohann DERHY
      20 juin 2016

      Bonjour, il faut avant tout faire un bilan hormonal, et radio-echographique. Si le bilan est normal, la gynécomastie peut être opérée. Avec l’accord de vos parents obligatoirement. Cordialement,

  • YUSUF
    24 mai 2016

    Bonjour j’ai le nez cloison nasale il est devié est ce que vous pouvez l’operer merci
    CDLT

    • Dr. Yohann DERHY
      25 mai 2016

      Bonjour, il est tout à fait possible de corriger une cloison nasale déviée. Je réalise cette intervention. Cordialement,

  • Nadi
    23 mai 2016

    Bonjour j’aimerais savoir si on peut faire deux opérations le même jour . exemple ventroplastie et une réduction des bras .

    • Dr. Yohann DERHY
      25 mai 2016

      Bonjour, il est possible de combiner une abdominoplastie et un lifting des bras, si vous n’êtes pas en surpoids, et que votre état général est bon. Cordialement,

  • yasmina
    4 mai 2016

    la mini plastie abdominale nécessite tu elle une hospitalisation ? .
    Je souhaiterai un rendez vous .
    Yasmina Kassa.

    • Dr. Yohann DERHY
      5 mai 2016

      Bonjour, la mini plastie abdominale nécessite une courte hospitalisation d’une nuit après l’intervention. Pour un rendez vous, je vous invite à contacter mon assistante selon les modalités définies à l’onglet « Contact » de ce site internet. Cordialement,

  • Cécilia
    24 avril 2016

    Bonjour j ai 45ans et toujours été complexée par la taille de mes lèvres. Je pense de plus en plus à une nymphoplastie. J aimerai connaître le prix et est ce remboursé par la Secu. Cordialement

    • Dr. Yohann DERHY
      25 avril 2016

      Bonjour, vous trouvez les fourchettes de prix de la nymphoplastie à la rubrique « Tarifs  » de ce site internet. Cordialement,

  • Jennyfer
    14 avril 2016

    Bonjour,
    J’ai 21 ans cette année, je fais un 95G parfois même il m’arrive de prendre du 100G car mon sein droit est plus gros que le gauche.
    J’aimerai donc savoir s’il est possible de passer à un 80 ou encore 85C sachant qu’au début 2014 je fesais un 95B.

    • Dr. Yohann DERHY
      14 avril 2016

      Bonjour, sans vous examiner il est impossible de vous répondre. Ce qui est certain, c’est que l’intervention permet de réduire le bonnet G pour le faire descendre à un bonnet C. En revanche, vous ne pourrez pas obtenir un 80 ou 85 cm de tour de thorax. Cordialement,

  • Byrne
    6 mars 2016

    Hlo
    Is is possible to speak with assistant in English.

    • Dr. Yohann DERHY
      6 mars 2016

      Hello, sure you can call my office 00.33.1.75.43.62.62, and my assistant will help you in english. Cordially,

  • Cherrara
    28 février 2016

    Bonjour docteur j’ai subi une rhinoplastie en 2008 j avais un problem de déviation de la cloison nasal mai l opération c était pas réussi depuis je suis complexe beaucoup par mon nez j’ai un creux et toujours la déviation je voulais savoir si je peux essaye la chirurgie médicale merci .

    • Dr. Yohann DERHY
      6 mars 2016

      Bonjour, il faut vous examiner pour vous le confirmer, mais la rhinoplastie médicale peut être une solution. Cordialement,

  • maria
    7 février 2016

    Bjr jai suivi un baypass il y a un an et je plusieurs parties de mon corps a couriger mais le plus urgent cedt mes sein trot tonbant je voudrai savoir si cest pris en charge par la secu merci cordialement

    • Dr. Yohann DERHY
      10 février 2016

      Bonjour, les seins tombant ou ptose mammaire ne sont jamais pris en charge par la sécurité sociale. Cordialement,

  • TESSA
    27 janvier 2016

    Bonsoir
    Est il possible de faire un full face avec qu’à base de « Acides hyaluroniques » puis dans un second laps de temps de faire des injections de botox au niveau de la ride du lion et les rides du front voir de la patte d’oie (sauf si AH)?
    Je souhaite éviter l’aspect figé lié au botox mais surtout j’ai un visage asymétrique lié à une rhinoplastie (déviation nasale visible.. injection ah au niveau de la glabelle et de la columelle pour une correction temporaire) et à une blépharoplastie avec un œil rond et creux….
    Dans l’attente de vous lire
    Cordialement

    • Dr. Yohann DERHY
      30 janvier 2016

      Bonjour, ce que vous demandez est l’association classique que je pratique en médecine esthétique du visage. Une combinaison acide hyaluronique et botox en ciblant zone par zone le meilleur traitement. Pour les rides du lion, de la patte d’oie et du front, le botox est le plus efficace et on peut tout à fait le doser pour ne pas créer d’aspect figé. Cordialement,

  • Isabelle
    27 janvier 2016

    Bonsoir Docteur,
    j’aimerai affiner l’oval du visage et j’ai pensé à l’ablation des boules de Bichat combinée à une liposuccion des joues. J’ai 21ans (avec des pommettes de type asiatique/mongole due à mes origines). Est ce que la liposuccion des joues sur un visage jeune est envisageable?
    Pouvez vous me communiquer le tarif pour les 2 interventions combinées.
    Cordialement

    • Dr. Yohann DERHY
      30 janvier 2016

      Bonjour, généralement la réduction des boules de Bichat suffit à traiter votre problème. je pourrai vous en dire plus une fois que je vous aurai examiné, bien entendu. Concernant le tarif, vous avez des fourchettes de prix à la rubrique « tarifs » dans le menu de ce site. Cordialement,

  • Claude
    30 novembre 2015

    Bonjour je viens juste de me faire injecter dans les pommettes Un produit qui soi disant est mieux que l’acide hyaluronique mais je trouve que le resultat est a peine visible ! L’intervention a duré 10 minutes je suis tres decue d’autant plus que cela a un cout Merci de votre réponse

    • Dr. Yohann DERHY
      30 novembre 2015

      Bonjour, A titre personnel, je réalise uniquement des injections d’acide hyaluronique, car le traitement est fiable et c’est aujourd’hui le moins risqué. Le mieux est de retourner voir votre médecin pour voir si une amélioration est possible. Cordialement

  • Nacira
    30 octobre 2015

    Bonjour j’ai une paralysie facial depuis une cinquantaine d année plus commissure tomba tante es que il y a une solutions merci plus tarifs merci d avance

    • Dr. Yohann DERHY
      30 octobre 2015

      Bonjour Madame, il existe des solutions de chirurgie palliative par transfert musculaire. Le cout de ce type d’intervention est autour de 5000 euros. Cordialement,

  • Sow Kadiatou
    1 septembre 2015

    Bondoir Dr,
    Je voudrais savoir si vous venez en Afrisue pour faire des intervetions relatives a la reparation du clitorid.
    Si ouo veuillez me dire le pays et la periode . En effet je suis victime de l’rxcidion

    • Dr. Yohann DERHY
      21 septembre 2015

      Bonjour, non malheureusement je réalise les reconstructions du clitoris exclusivement en France. Cordialement,