4 avenue Hoche | 75008 Paris

00 33 1 75 43 62 62

photos augmentation mammaire par lipofilling graisse

Poser votre question

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

10 Commentaires

  • Catherine
    11 novembre 2016

    Bonjour Docteur
    Opérée il y a deux ans en Aout 2015 d’un remplacement de prothèse mammaire suite à la « maladie », n’est-t’ll pas trop tard pour faire l’aréole par greffe ; je n’arrivais pas à me décider sitôt l’opération et j’ai peut-être trop attendu ; je serais aujourd’hui tentée de le faire plutôt vers les beaux jours ; je précise que tout s’est bien déroulé, je n’aie pas eu de problème particulier à part la douleur de l’intervention à supporter
    est-ce réalisé en ambulatoire????
    merci de votre réponse

    • Dr. Yohann DERHY
      13 novembre 2016

      Bonjour, la reconstruction de l’aréole et du mamelon est tout à fait possible n’importe quand, dès lors que vous le souhaiterez. Cet acte est couramment réalisé en ambulatoire. Parmi les différentes méthodes, mes préférences vont vers la greffe de peau avec lambeau reconstructeur de mamelon ou greffe de la moitié du mamelon controlatéral. Cordialement,

  • Marie
    6 septembre 2016

    Bonjour,
    Je suis très intéressée par un lipofilling mammaire, néanmoins, je vais bientôt fêter mes 38 ans, est-ce une contre-indication à l’opération? Autre question, j’ai lu qu’il fallait parfois faire deux opérations afin d’obtenir le résultat souhaité, faut-il compter 2 fois le prix de l’opération? Ca me parait du coup très cher.
    Merci pour votre réponse.

    • Dr. Yohann DERHY
      8 septembre 2016

      Bonjour, l’augmentation mammaire par lipofilling mammaire peut se faire quelque soit l’age. La limite de 35 ans n’existe plus, suite aux recommandations de la Haute Autorité de Santé. Il y a d’autres critères décrits sur ce site, mais vous pouvez le faire à 38 ans. Le lipofilling permet de gagner jusqu’à 1 bonnet. Le plus souvent, une seule intervention est nécessaire. Parfois, il en faut deux si la patiente souhaite plus d’augmentation. Auquel cas, le cout est 50% moins cher. Cordialement,

  • Caro
    10 août 2016

    Bonjour je pèse 42 kg et je fais un 85a j’aimerai faire une augmentation mammaire par lipofilling. Cela est il possible ?
    Merci par avance
    Cordialement

    • Dr. Yohann DERHY
      10 août 2016

      Bonjour, l’augmentation mammaire par Lipofilling nécessite que vous présentiez des réserves graisseuses suffisantes pour une importante liposuccion avant de réinjecter la graisse dans les seins. Au vu de votre poids, il me semble très peu probable que cela soit possible. À mon avis l’augmentation mammaire par implants sera plus adaptée. Cordialement

  • Sofia
    29 février 2016

    Bonjour,

    Ayant une hypotrophie mammaire constaté par un chirurgien, je souhaite passer par mon médecin traitant afin de faire passer mon dossier auprès de la sécurité sociale pour une prise en charge.

    Êtes-vous conventioné ?

    J’aimerai faire un lipofiling mammaire.

    Bien cordialement.

    • Dr. Yohann DERHY
      6 mars 2016

      Bonjour, le lipofilling mammaire n’est jamais pris en charge par la sécurité sociale. Par ailleurs une hypotrophie mammaire n’est pas une pathologie en soit. Le seul critère est l’hypotrophie mammaire majeure avec absence de développement de la glande mammaire. Cordialement,

  • lilia chabane
    9 septembre 2015

    Bjr es que je peux savoir si vous faites la reconstruction mammaire après un cancer du sein ?et pour comme bien ?

    • Dr. Yohann DERHY
      21 septembre 2015

      Bonjour, Oui je réalise la reconstruction mammaire couramment. Vous trouverez à ce sujet toutes les informations utiles sur ce site. Concernant les tarifs, je vous invite à consulter la rubrique tarif de ce site.